子育て・グッズ チャイルドシートで寝ない子の遠出について、寝てくれる裏技はありますか? チャイルドシートで寝ない子について うちの子はぜっっっっったいに、チャイルドシートでは寝ません🤣 チャイルドシートで寝ない子の遠出、皆さんどうされていますか? 寝てくれる裏技ありませんか?? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 チャイルドシート 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント はーまま うちも、寝ないし、座らなく大変です!! 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 2歳になってもなんですね😭 うちの子は、どこにそんな力あるのよ!?ってくらいのけ反って嫌がります💦 どうしようもないですかねぇ😥 11月14日 はーまま 同じですよ!チャイルドシートには座ってくれますか? 11月14日 はじめてのママリ🔰 どこかに連れて行ってもらえると思うのか、最初だけは座ってくれます😅 帰りが悲惨なので、「座ってお茶飲もっか!」と、気持ちをお茶に持って行って座らせたり… 以前はもっと酷くて最初から最後までギャン泣き💦 そこで、1歳から使えるジュニアシートに変えたところ、少しマシになってこの状況です🥹 以前のチャイルドシートは座り心地が悪そうだったので、コンビの一番高いジュニアシートを買いました。 口コミで寝る!と書いてありましたが寝ません〜🤣 11月14日 はーまま うちは、乗ることじたい嫌がり、大暴れです! ダメなのわかりますが、今肩ベルトだけはさせてます。 11月15日 はじめてのママリ🔰 1歳児はまだ単純なのでお茶やお菓子で気分変えられますが、きっと2歳になったらそうもいきませんね😥 もう成長するのを待つしかないでしょうか… 大人しく座ってくれるようになるといいですね💦 11月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
2歳になってもなんですね😭
うちの子は、どこにそんな力あるのよ!?ってくらいのけ反って嫌がります💦
どうしようもないですかねぇ😥
はーまま
同じですよ!チャイルドシートには座ってくれますか?
はじめてのママリ🔰
どこかに連れて行ってもらえると思うのか、最初だけは座ってくれます😅
帰りが悲惨なので、「座ってお茶飲もっか!」と、気持ちをお茶に持って行って座らせたり…
以前はもっと酷くて最初から最後までギャン泣き💦
そこで、1歳から使えるジュニアシートに変えたところ、少しマシになってこの状況です🥹
以前のチャイルドシートは座り心地が悪そうだったので、コンビの一番高いジュニアシートを買いました。
口コミで寝る!と書いてありましたが寝ません〜🤣
はーまま
うちは、乗ることじたい嫌がり、大暴れです!
ダメなのわかりますが、今肩ベルトだけはさせてます。
はじめてのママリ🔰
1歳児はまだ単純なのでお茶やお菓子で気分変えられますが、きっと2歳になったらそうもいきませんね😥
もう成長するのを待つしかないでしょうか…
大人しく座ってくれるようになるといいですね💦