ママリ
ルーミー乗ってます!
子供1人と夫婦なので普段使いは丁度いいですが、ボクシーとか大きい車だと遠出や帰省の時は荷物とか余裕で詰めるんだろうなーって憧れます😂

ぷーさん
3人目が産まれてから
アルファードに乗り換えました!
スライドドアが神すぎて
本当に子供が小さいうちは
手放せません🤣
でもジムニー今めっちゃ人気ですよね☺️

退会ユーザー
アルファードです!あたしは昔の型のオデッセイなのでスライドでは無いです笑 アルファードはスライドだけど別にスライドでもスライドじゃなくてもどっちでもいいかなって感じです笑

ママリ
エヌボ、ヴォクシーです✨
エヌボは旦那が仕事行く時乗り、出かける時はヴォクシーです☺️
子供が大きかったらジムニーほしいです🤭
人気すぎてすぐには手に入らないし、売ったらいい値段で買い取ってくれます😳笑

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私はルーミー、旦那はシエンタです。
普段の近場はルーミー、遠出はシエンタでしてます。

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
最近乗り換えました。
あれこれ見ましたが、見た目と高揚感で結局2代目もsuvにしました😚
スライドドアも憧れましたが小学生の今、今更いらないかなと思って辞めました笑

🥖あげぱんたべたい🥖
Nボとヴォクシーです!

りょん
旦那がジムニー、ファミリーカーにプラドの四駆しかない家でした😭
あんまりにも不便すぎて私の愛車にスペーシアを買ってもらいました✨
ジムニーの不便さ、お察しします…
うちも旦那が独身時代から乗ってるもので、10年以上の愛車らしいです🤣

ぬんこ
アルファード乗ってます😄子どもが開けられるのと、隣との間隔が狭い駐車場も多いので、ぶつけそうで怖いのでまだまだスライド一択です🤣
乗り降りもしやすいです😄
じきに買い替え予定ですが、次も絶対スライドドアは条件にいれます🤣!
コメント