子育て・グッズ 娘の誕生日ケーキで3歳の3のろうそくを娘がかじってしまいほんのちょっ… 娘の誕生日ケーキで3歳の3のろうそくを 娘がかじってしまいほんのちょっと食べてしまいました、、 ほんとに少しで朝9時くらいに食べて今は何もなく元気です。今更ですが大丈夫ですかね?😭 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 3歳 夫 誕生日 ケーキ ままり(妊娠35週目, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おめし◎ 他人事ではなく、あるあるだなぁと思って調べました!😂 少量なら問題無しだそうです🥺🥺 11月13日 ままり わああああ、ありがとうございます😭❤️これみて安心しました💦 チョコレートと思いかじってしまったみたいです😂 何かあればお腹が痛くなったり下痢になったりしますよね💦 11月13日 おめし◎ 良かったです🤣🤣 うちもやりかねないので、勉強になりました🤣🥰❤️🔥 11月13日 ままり こちらこそありがとうございました😭❤️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わああああ、ありがとうございます😭❤️これみて安心しました💦
チョコレートと思いかじってしまったみたいです😂
何かあればお腹が痛くなったり下痢になったりしますよね💦
おめし◎
良かったです🤣🤣
うちもやりかねないので、勉強になりました🤣🥰❤️🔥
ままり
こちらこそありがとうございました😭❤️