コメント
みい
うちも車移動が多く、スーパーで使いやすいベビーカー買えば良かったなぁと後悔してます😅
スーパーのカゴがベビーカーの下に入るタイプの物が良かったなぁと‥💦
みい
うちも車移動が多く、スーパーで使いやすいベビーカー買えば良かったなぁと後悔してます😅
スーパーのカゴがベビーカーの下に入るタイプの物が良かったなぁと‥💦
「買い物」に関する質問
ママリ抽選会で当たったギフトが合計2000円あるんですが(500円が1回、300円が5回)、これってAmazonで一気に2000円分使えるんですか? 楽天ばかりでAmazonで買い物した事があんまりなくて😓
イヤイヤ?癇癪かひどい4歳児😔育て方間違えたかなって思ってます、、 幼稚園の園庭で遊んでから帰るのですが、他のお友達はみんなすんなり帰るのに、うちの子だけ帰りたくないと大号泣。家でおやつ食べよう、帰りに買い物…
娘の友達(仲良い)とお父さんがお買い物されててばったり会った時挨拶したら他に雑談や世間話しますか? 私は挨拶だけ済ませたらその場離れたいのですが今日Aちゃん&お父さん、Bちゃん&お母さん(話したことあまりない)と…
お出かけ人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます😂
なるほど!
かご必要ですもんね😳
ちなみに今は何をお使いですか?
みい
一人目の時、アップリカを購入したんですがあまり使わなかったのでまだ綺麗なまま残ってます😅
ハンドルの所にフック付けて買い物カゴをかけてましたが買い物カゴが重くなった頃に子どもがグズって抱っこすると、子どもの重みがなくなるのでベビーカーがひっくり返って引けなくなります😂
後、スーパーではマイカゴ派なのでマイカゴ持ってけないのも不便で、、
結局スーパーのベビーカー使う事が多くなりましたね😣でもベビーカー返しに行く手間があるので、自分のベビーカーが下にカゴ置けるタイプだったらそのまま車に積めて便利だったんじゃないかなぁ〜!って思った感じです😌トイザらスとかでカゴ置けるタイプ見つけた時にこんなのあったんだ‥!って気付きました✨
あお
荷物乗せるとこって結構重要ですよね🙄
子供の持ち物とかもあるし!
色々教えてくださり
ありがとうございます🥰