お出かけ 田舎で車移動のため、買い物や散歩に使えるベビーカーを探しています。上の子もいるのでステップボードが付けられるものがいいです。情報を教えてください。 おすすめのベビーカーを教えてください! 住んでいるところが田舎なので基本は車移動で 買い物や散歩の時に使いたいと思っています😊 上の子もいるのでステップボード?が つけれるものも気になっています😳 ちょっとした情報でもいいので 教えてください!よろしくお願いします✨ 最終更新:2022年11月14日 お気に入り ベビーカー おすすめ 車 上の子 買い物 散歩 田舎 あお(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント みい うちも車移動が多く、スーパーで使いやすいベビーカー買えば良かったなぁと後悔してます😅 スーパーのカゴがベビーカーの下に入るタイプの物が良かったなぁと‥💦 11月13日 あお コメントありがとうございます😂 なるほど! かご必要ですもんね😳 ちなみに今は何をお使いですか? 11月14日 みい 一人目の時、アップリカを購入したんですがあまり使わなかったのでまだ綺麗なまま残ってます😅 ハンドルの所にフック付けて買い物カゴをかけてましたが買い物カゴが重くなった頃に子どもがグズって抱っこすると、子どもの重みがなくなるのでベビーカーがひっくり返って引けなくなります😂 後、スーパーではマイカゴ派なのでマイカゴ持ってけないのも不便で、、 結局スーパーのベビーカー使う事が多くなりましたね😣でもベビーカー返しに行く手間があるので、自分のベビーカーが下にカゴ置けるタイプだったらそのまま車に積めて便利だったんじゃないかなぁ〜!って思った感じです😌トイザらスとかでカゴ置けるタイプ見つけた時にこんなのあったんだ‥!って気付きました✨ 11月14日 あお 荷物乗せるとこって結構重要ですよね🙄 子供の持ち物とかもあるし! 色々教えてくださり ありがとうございます🥰 11月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます😂
なるほど!
かご必要ですもんね😳
ちなみに今は何をお使いですか?
みい
一人目の時、アップリカを購入したんですがあまり使わなかったのでまだ綺麗なまま残ってます😅
ハンドルの所にフック付けて買い物カゴをかけてましたが買い物カゴが重くなった頃に子どもがグズって抱っこすると、子どもの重みがなくなるのでベビーカーがひっくり返って引けなくなります😂
後、スーパーではマイカゴ派なのでマイカゴ持ってけないのも不便で、、
結局スーパーのベビーカー使う事が多くなりましたね😣でもベビーカー返しに行く手間があるので、自分のベビーカーが下にカゴ置けるタイプだったらそのまま車に積めて便利だったんじゃないかなぁ〜!って思った感じです😌トイザらスとかでカゴ置けるタイプ見つけた時にこんなのあったんだ‥!って気付きました✨
あお
荷物乗せるとこって結構重要ですよね🙄
子供の持ち物とかもあるし!
色々教えてくださり
ありがとうございます🥰