コメント
みい
うちも車移動が多く、スーパーで使いやすいベビーカー買えば良かったなぁと後悔してます😅
スーパーのカゴがベビーカーの下に入るタイプの物が良かったなぁと‥💦
みい
うちも車移動が多く、スーパーで使いやすいベビーカー買えば良かったなぁと後悔してます😅
スーパーのカゴがベビーカーの下に入るタイプの物が良かったなぁと‥💦
「散歩」に関する質問
はあ、、、、 休日、子どもをどこに連れてくでもなくおうちで過ごす 何して遊ばせたらいいかわからず動画を流して様子を見るだけ 自己嫌悪で辛いですが改善できません 散歩でも行ったらいいのかな… ずっとママママで気…
家でひとり時間まったりしたいから旦那に「子供連れてお散歩とか行ってきて、日光浴させた方がいいらしいよって○○が言ってたじゃん?」て進めたら「え、今抱っこしてたら寝てるから」と断られた。 家でひとりでゆっくり…
土日や祝日に公園に行くと 家族で遊んでたりお散歩してる人が多くて 気分がズーンと重くなります😢 長期遠征が重なる夫はほぼ家に帰れず 外で頑張っていますが、 地元も離れ、身内も遠方にいるので 子どもを預けてどこか…
お出かけ人気の質問ランキング
あお
コメントありがとうございます😂
なるほど!
かご必要ですもんね😳
ちなみに今は何をお使いですか?
みい
一人目の時、アップリカを購入したんですがあまり使わなかったのでまだ綺麗なまま残ってます😅
ハンドルの所にフック付けて買い物カゴをかけてましたが買い物カゴが重くなった頃に子どもがグズって抱っこすると、子どもの重みがなくなるのでベビーカーがひっくり返って引けなくなります😂
後、スーパーではマイカゴ派なのでマイカゴ持ってけないのも不便で、、
結局スーパーのベビーカー使う事が多くなりましたね😣でもベビーカー返しに行く手間があるので、自分のベビーカーが下にカゴ置けるタイプだったらそのまま車に積めて便利だったんじゃないかなぁ〜!って思った感じです😌トイザらスとかでカゴ置けるタイプ見つけた時にこんなのあったんだ‥!って気付きました✨
あお
荷物乗せるとこって結構重要ですよね🙄
子供の持ち物とかもあるし!
色々教えてくださり
ありがとうございます🥰