サプリ・健康 ジエノゲストを飲んで1ヶ月程になります。気になる点があるのでわかる方… ジエノゲストを飲んで1ヶ月程になります。 気になる点があるのでわかる方教えてもらいたいです!! ・生理が10日ほど早く来た(今回の生理前の1週間ほど不正出血あり)飲み始めたから生理が止まるわけではないということなのでしょうか?? ・いままで、見たことないくらいの出血量 吸水ショーツプラスナプキンでもズボンにしみてしまった🥲 飲むと整理の血の量が多くなるのでしょうか?? わかる方教えてください!! 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 不正出血 生理前 出血量 うさ(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント