お仕事 仕事してて保育園に通わせてたけど、理由があって仕事退職し保育園を退… 仕事してて保育園に通わせてたけど、理由があって仕事退職し保育園を退園させた方いますか? 私自身今のパートのところが休みにくいです。 誰かに預けてでも来てみたいな感じで その圧が私にはストレスで退職したいと伝えました。 そんな事なら子供が体調不良になっても仕事をしなければ誰にも連絡することなくストレスフリーで子供の世話ができる気がして保育園の退園を検討中です。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 2 保育園 パート 体調不良 退職 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント さら 仕事は退職予定ですが、3月末までに仕事を見つけて、保育園は退園しない方向で考えています。 もしくは、求職活動として、その期間の間にがんばります😣 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント