妊娠・出産 妊娠初期の食事で消化が遅くなり、お腹が膨らんで苦しいです。皆さんは同じですか?対策はありますか? 妊娠初期の食事と身体についてです! 妊娠初期は、消化不良というか食べたものの 消化が、遅くないですか?私だけでしょうか😭 妊娠してない時はこんなに消化までの時間がかからなかった気がします😂 普通におなかいっぱい食べたいのに!笑 時間が経つとどんどん膨らんで苦しくなります、、 皆さんはどうですか?? なにか対策ありますか?🥺🥺🥺 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 妊娠初期 食事 体 ぴょんきち(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの 一緒ですー! 今日はお昼満腹まで食べたら夕方までお腹が苦しかったです🤦♀️ 胃痛もたまにあるのでゆっくり食べる、量少なめ、消化のいいものを食べるようにしてます😂 11月13日 ぴょんきち ほんと苦しいですよねー! 分かります、水分取れば取るでもっと苦しくなって大変ですよね😂 そうですね、ゆっくり食べて ちょこちょこ食いをすればいいですよね🥺🍀できればいいのですが、、笑 ありがとうございます😊♡ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんきち
ほんと苦しいですよねー!
分かります、水分取れば取るでもっと苦しくなって大変ですよね😂
そうですね、ゆっくり食べて
ちょこちょこ食いをすればいいですよね🥺🍀できればいいのですが、、笑
ありがとうございます😊♡