モラハラ夫と離婚後、連絡を取っていないが、子どもの成長を伝えたい衝動に悩んでいる。恋愛や再婚は考えていないが、寂しさを感じることも。同じ経験の方いますか?
モラハラ夫と離婚して一年経ちました。一切連絡はとっていません。でも時々、LINEやメッセージを送りたい衝動にかられます。子どもの成長を伝えたいと思い、何度も送ろうかと考えては辞め、考えては辞めを繰り返しています。良い別れ方ではなかったので送らない方が良いことはわかっているのですが…😅
私はもう恋愛や再婚は全く考えていませんが、周りのシングルマザーはほとんど彼氏持ちということもあり、寂しくなってしまう部分もあるかと思います…😇
こういった経験あるかたいらっしゃいますか?
- pon(5歳0ヶ月)
退会ユーザー
分かります!
先々月離婚した者です🤲
私の場合は月一の面会交流をしているので直接会わせていますが日常の写真を送ったりしようかしないかを繰り返してます😂
でも娘に対しては無関心だったところを思い出したり、今まで1人で育ててきたという意地で送らないことにしてます笑
私も同じく考えていませんが寂しいです…人の温もりとか感じたいなぁ〜とかも思ったりします🥲
コメント