コメント
ままり
私も夏に16wで同じ経験をしました!
私はちょっと骨盤グラついたので、1週間くらいですが上の子の時のベルト巻きました☺️
ままり
私も夏に16wで同じ経験をしました!
私はちょっと骨盤グラついたので、1週間くらいですが上の子の時のベルト巻きました☺️
「経膣分娩」に関する質問
胎児の向き、後方後頭位について質問です。 37週現在、健診で仰向けだねとと言われて特に気にしてなかったのですが、色々調べてたら後方後頭で回旋異常や吸引分娩、帝王切開の可能性が高いと知りました。 一応2人目ですが…
産後から、排卵痛が生理痛みたいにしんどいです。 下腹部がずーんと重くなります。 あと、膣がめちゃめちゃむくみます。なんかパンパンに腫れてます。(経膣分娩のせい?) 排卵痛ってロキソニン効きますか? 地味に不快…
低置胎盤について。30週3日妊婦です。今日の健診にて、低置胎盤と診断されてしまいました。「あともう少し位置が上がってこないと経膣分娩できないね」と言われました。帝王切開だけは絶対に絶対に嫌すぎて一気にサゲな気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
んー気休め程度ですかね🤣
下の子達のことでバタバタしてたので、ズレるし、あんまり意味あったのかは分からないです🤭
kana
コメントありがとうございます。
やはり巻いたら痛さは軽減されましたか?
kana
そうなんですね!
気休め程度になるかもしれないですが
上の子の時に使ってたものを出してみようと思います😌
ありがとうございます!!