コメント
ままり
私も夏に16wで同じ経験をしました!
私はちょっと骨盤グラついたので、1週間くらいですが上の子の時のベルト巻きました☺️
ままり
私も夏に16wで同じ経験をしました!
私はちょっと骨盤グラついたので、1週間くらいですが上の子の時のベルト巻きました☺️
「子宮口」に関する質問
妊婦健診で赤ちゃんの頭が子宮口のすぐ近くまで下がって来てると言われました。 NSTでは10〜15分で張りが1回でした。 前回の検診の時はまだまだ生まれないねと言われたのですが、今回の検診ではお腹が張った時の痛みの有…
初産で3500g前後で出産された方、分娩時間や分娩方法はどうでしたか? 現在38w、昨日の検診で3200g超えで子宮口が開いている感じもなくまだまだといったところなので大きめで生まれてきそうな気がしていて心配してます...
38w2dの経産婦です🤰 今朝、少量の出血があり 日中も何度かトイレの際にティッシュに 茶褐色のおりもの?がついてました。 粘液栓やおしるしがきてから どれくらいで産まれましたか?👶 19時半頃に茶褐色のゼリー状のよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
んー気休め程度ですかね🤣
下の子達のことでバタバタしてたので、ズレるし、あんまり意味あったのかは分からないです🤭
kana
コメントありがとうございます。
やはり巻いたら痛さは軽減されましたか?
kana
そうなんですね!
気休め程度になるかもしれないですが
上の子の時に使ってたものを出してみようと思います😌
ありがとうございます!!