※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビ子
妊娠・出産

『座ってても陣痛は来る?』寝転んでいたり、座ってても陣痛は来るのでしょうか?

『座ってても陣痛は来る?』
寝転んでいたり、座ってても陣痛は来るのでしょうか?

コメント

くま

私はお昼ごはんを座って食べている時にきました!

• ベビ子

ベビ子

コメントありがとうございます🤗💖

• 11月13日
まーさん

夜ご飯を食べ終わった頃に陣痛がきたので座っててもくるんだと思います😄

• ベビ子

ベビ子

コメントありがとうございます🤗💖予定日超過中なので座ってても陣痛が来るのか気になりました😭

• 11月13日

夜寝てる時に来ました!

• ベビ子

ベビ子

コメントありがとうございます🤗💖

• 11月13日
🍒

何してても来ます!😂

• ベビ子

ベビ子

コメントありがとうございます🤗💖予定日超過中で焦りもあり…座らない方がいいのかと思いました💦

• 11月13日
Livi

無条件にくるし、本格的に陣痛きたら座って踵を尾てい骨食い込ませていないと痛くて…
寝転がったらほんとに痛すぎました笑

• ベビ子

ベビ子

コメントありがとうございます🤗💖予定日超過中で座ってない方がいいのかと不安に。陣痛が来たらきたで怖いですね。

• 11月13日
  • Livi

Livi

私は寝てる時に来ました😂😂
    痛すぎてベッドの横にしゃがんだのですが、それでも痛くもがいてました😂
    でも、しゃがんで踵を尾てい骨あたり(おしりの穴うえ?)に食い込ませて痛みを逃す方法あるのでぜひ実践してみてください!ほんとにあれだと子宮口も早く開いてくれるしオススメです…!私は陣痛から四時間で産まれてくれました😍

• 11月13日