コメント

moon
ありますあります😊
小さな頃からものもらいなりやふく、生理前や風邪の時などいつも両目ものもらいになってました〜!
瞼は腫れがひけば元に戻ります👍
気休め程度に抗菌目薬刺したりすると良いですよ!
1週間くらいは晴れてることもあるので、お大事に😭😭
moon
ありますあります😊
小さな頃からものもらいなりやふく、生理前や風邪の時などいつも両目ものもらいになってました〜!
瞼は腫れがひけば元に戻ります👍
気休め程度に抗菌目薬刺したりすると良いですよ!
1週間くらいは晴れてることもあるので、お大事に😭😭
「その他の疑問」に関する質問
小学校の、同じクラスの子達の名前って皆さん全員把握してますか?顔と名前一致しますか? 子供が小学生になりましたが、名前誰1人知らないです🥹 登校班で行ってるんですが、同じ1年生の名前すらわからないです😂苗字だ…
陰部のできものについて。 2ヶ月くらい前から小陰唇?の辺り陰核の横辺りにできものができて痛痒かったんですが、前もニキビできた事あったので清潔にしてそのままにしてたら膨らんできて血と膿みたいなのが出てそのあと…
小学校1年生。 まだまだ始まって間もなく 日々を頑張ってるなって感じがまだまだあります。 放課後家に帰宅して お友達と遊びたいと言いますが いつ頃から1人で遊びに行かせましたか? なんとなくゴールデンウィーク後く…
その他の疑問人気の質問ランキング
P
ありがとうございます😭💕
今週半ばに友達と旅行なのにショックです笑
明日目薬買いに行きます!ありがとうございます😊