※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いろは
雑談・つぶやき

メリークリスマス🎄🎅✨今年は旦那が体調悪く、しかも今日仕事だから実家に…

メリークリスマス🎄🎅✨

今年は旦那が体調悪く、しかも今日仕事だから実家に会いに来てもらえないという悲しい日です……サンタさんは来ません\(^o^)/←旦那が研修やら夜遅かったり色々忙しく先に実家にあたしは帰ったという

まあ多分どうせ28日には来るとは思うし……我慢なんだけどかなしい。
体調悪くなくても連絡ほぼないし……はあ。
すぐ会えない距離にあたしいるんだから連絡しろばかー(;_;)

なので、一昨年と去年の出来事を思い出そうと思います( ´⚰︎` )w
一昨年のこの日は実は妊娠した日♡
サンタさんのプレゼントやん!って感じでした(* ॑꒳ ॑* )⋆*
それから、去年は産まれて3ヵ月になるのかな。笑顔とか動作とか出てきて嬉しい反面、まだまだ情緒不安定やったなあ(;_;)

そして今年。
ママも娘も1年を迎えて、今1歳3ヵ月。
マイペースながら色々出来るようになって、1歳越えたあたりにようやく気持ち的に落ち着いてきた感じ。
ごはんが大好きで笑い方が可愛いくてぷくぷくまんでほんとに可愛い娘です♡

でもイタズラ娘で毎日イライラして怒ったり後悔したり凹んだり奮闘したりな日々……
だけど、ここまで頑張って育てて(まだ1年だけど)1回くらいしか風邪引いたくらいしかなくて元気いっぱいな娘でママはそれだけでいい(ノ)*´꒳`*(ヾ)

来年も色々成長するところを見せて元気いっぱいに過ごして欲しいな(* ॑꒳ ॑* )⋆*
パパとママとあなたで一緒に幸せに暮らそうね!

コメント