コメント
m310
昼寝の時間使ってます!✨
あとはいないいないばぁっ!を録画してあるのでそれを見せてるうちにちゃちゃっと◡̈⃝⋆*
うちはおうちco-opもやってるのでたまには一から調理もしますが焼くだけ、チンするだけ、湯せん、、など時短メニューに甘えてます✧٩(ˊωˋ*)✧
あとは首も座りかけてきたならおんぶしちゃう方が楽で家事しやすいですよー(′• દ •‵)
退会ユーザー
おんぶ紐は使えないですか??
-
apple
抱っこ紐の説明書に『6ヶ月から』と書いてあります(>_<)- 12月24日
apple
時短で作れると良いですね!
co-opはクックセットみたいなものですか?
"おんぶは6ヶ月から"と説明書にあったのですが使えるもんですか?
m310
単品メニューもたくさんですし、自分で野菜だけ切って入れるものや野菜とかも全て刻まれていてタレで味付けするのみのセットとかもありますよー!
co-op品で冷凍庫常にぱんぱんですww
おんぶ紐は早くから使える気が。。
m310
私はエルゴ持ってますが、エルゴのおんぶけっこー恐いので昔ながらのおんぶ紐を西松屋で3000円くらいで安く買いました◟́◞̀
板みたいな背もたれがしっかりついてるので安心だし短時間でもやはり両手が空くのは快適です😭
apple
私もエルゴ持ってます!
おんぶ怖いんですか?( ;∀;)
西松屋で探してみます♪