家族・旦那 別居中で離婚しておらず、扶養家族に入るかどうかは関係ありません。お金のやり取りもないようです。 別居中でまだ離婚出来てません。 旦那を扶養していることに、または扶養家族に入りますか? 一円もお金貰ってないし渡してもないです。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 旦那 お金 家族 離婚 扶養 別居 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 主さんが旦那さんを扶養にいれているのであれば 別居していても扶養家族になります 11月13日 はじめてのママリ🔰 入れてないです! 入れてなければ扶養家族ではないですかね? 11月13日 退会ユーザー 主さんが旦那さんを扶養にする手続きをしていなければ 主さんが旦那さんを扶養していることにならないです 因みに主さんは 自分で国保か社保ですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 家族全員国保です! 11月13日 退会ユーザー 国保はそもそも扶養が無いので大丈夫ですね!! 11月13日 はじめてのママリ🔰 よかったです! ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入れてないです!
入れてなければ扶養家族ではないですかね?
退会ユーザー
主さんが旦那さんを扶養にする手続きをしていなければ
主さんが旦那さんを扶養していることにならないです
因みに主さんは
自分で国保か社保ですか?
はじめてのママリ🔰
家族全員国保です!
退会ユーザー
国保はそもそも扶養が無いので大丈夫ですね!!
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ありがとうございます!