※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

つわりで食欲が落ちています。おかゆも食べられなくなりました。みなさんは何を食べていますか?ポカリしか飲んでいてつらいです。

つわりでお腹すいてるのに何も食べれません( ; ; )
おかゆはギリ食べれてたのに今食べようとしたら胃のムカムカが止まりません🥲
みなさんは何食べてますか?
ポカリしか飲んでなくてしんどいです🥲

コメント

ぱくぱく

ムカムカしても食べると意外と平気…!ってことが多かったです😭
食べるまでが本当に辛かったのですが 食べづわりだったので食べない方がしんどかったです💦

私はお米はNGだったので、とりあえず毎日みかん食べてます🍊✨

はじめてのママリ🔰

つわり辛いですよね💦
お腹空いてるのに食べられないことよくありました😰
私は食べても食べなくてもずっとムカムカしていて、気持ち悪くならず食べられるものは三ツ矢サイダー、トマト、もずく、ヨーグルト、ガリくらいでした。
食べられるもの、飲めれるものが日々変わるので、少しでも食べられそうなものは旦那さんに頼んで買ってきてもらって試した方がいいかもしれません。

はじめてのママリ🔰

私もつわり中です。ほんとにキツイです。基本、食べたいものはなく、なんとか食べられるものが毎日変わる感じです。比較的マシなのは、梨、フルーツグラノーラ、アイスです。がんばりましょうね。

mama

私も今つわり中です🥹
フルーツのアイス
炭酸のジュース
フルーツジュース

を食べると落ち着きます🥹