子育て・グッズ 長男が咳が治らず、コロナ感染を心配しています。受診すべきか、検査や薬の対応はどうでしょうか? コロナについて。 長男が先週水曜に発熱し、一日で発熱がさがりました。しかし咳だけがなかなかなおりません。 学校や周りではやってると最近聞いて、もしかしてコロナだったのかなと思ってます💦 そんなとき受診したら、検査されるんでしょうか? 今は咳だけなんですが。 また咳がなかなか治らない理由で受診したら、薬もらえますか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 学校 男 ママリ。(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬は貰えます。 ただ検査は周りにコロナの人がいるとかじゃなければ咳だけではしません。 気になるなら実費で市販の抗原検査キットでやるか、にしたんクリニックなどの郵送のPCRやるかですね。 11月13日 ママリ。 コロナだった、コロナじゃなかったどちらにしても 咳だけなら咳のくすりは変わりないですよね?🤔 いまから検査してもなあ、、とも。 11月13日 はじめてのママリ🔰 薬は変わらないですね。 11月13日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
コロナだった、コロナじゃなかったどちらにしても
咳だけなら咳のくすりは変わりないですよね?🤔
いまから検査してもなあ、、とも。
はじめてのママリ🔰
薬は変わらないですね。