※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

生理中の中出しで妊娠した経験がある方、教えてください。

生理5日目の終わりがけで3回ほど仲良ししました。病気などの危険性は把握済みですが久しぶりの旅行で行為をしてしまい、子供もいずれは授かりたいと思っていたのでゴム無し中出しを致しました。
可能性が低い事は分かっていますが、生理中の行為で妊娠した方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は違いますが、生理中に妊娠する方の基本として、排卵日が人より早いのが基準です!
普段から28日周期orそれより早く生理が来てるなら有り得るかもですね!

• m

m

ご返信して頂きありがとうございます23の時もあれば30の時もあり平均は28になってます^^;可能性ありますかね、、、

• 11月13日
あみーご

私も違いますが、一般的に次の生理開始日の14日前が排卵日なので、20日あたりの生理周期でしたら可能性はありそうですね(*^^*)

• m

m

すごく不順で早い時もあれば遅い時もあり平均は28です、、、今回早くなってくれれば嬉しいのですがㅠ_ㅠ
    基本は排卵日の2日前を狙うべきですよね

• 11月13日