コメント
momoko
すごいと思います👏他に読める子もいるかもしれませんが、かなり少ないと思います👀✨
数字が得意なんですかね?将来は理系かもですね😄
momoko
すごいと思います👏他に読める子もいるかもしれませんが、かなり少ないと思います👀✨
数字が得意なんですかね?将来は理系かもですね😄
「3歳」に関する質問
昨日の個人懇談で娘が多分療育に通うことになると思うって言いました。 でも担任の先生はここ最近娘がかなりはっきりと話せるようになったなと感じてるようです。 3歳クラス始まった当初お誕生日早い子達が「〇〇ちゃん何…
3歳半くらいの子がいるママ、もしくはその頃を覚えてる方に質問です。 数日後に3歳半検診があるので問診票書いてたんですが、片足立ち3秒ほどできるみたいな項目があったのでやらせてみたところ1〜2秒で足をつきます。…
3歳の子が薬を飲んでくれますん😭 どうしたら飲んでくれるようになりますかね? 水で溶かしても吐く ゼリーに混ぜても吐く アイスで食べさせても吐く ここまで来たらどう飲ませたら飲んでくれるか分からなくてお手上げです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄いんですよ〜
理系に強そうですよね!
平仮名もカタカナも勝手に覚えたらしく、なんなら簡単な漢字読めてて驚きます🤣
ユーモアもあってギャグとか自分で考えてるんですが、そこに一番賢さを感じます🤣
回答ありがとうございました🙏