皆さんご自分の洋服は寝室クローゼットや自分の部屋のクローゼット等々…
お読みいただきありがとうございます✨
皆さんご自分の洋服は寝室クローゼットや自分の部屋のクローゼット等々どこにしまわれてますか?
家の整理をするのにぜひ参考に教えてください!
- みな(5歳9ヶ月)

ぴー
私の服は大人用の衣装部屋のクローゼットとタンスにしまってます!
部屋着類は脱衣所のタンスです!

退会ユーザー
全ての服を寝室にあるWICです。コートは着たものは廊下のハンガーかけにかけてます。
お読みいただきありがとうございます✨
皆さんご自分の洋服は寝室クローゼットや自分の部屋のクローゼット等々どこにしまわれてますか?
家の整理をするのにぜひ参考に教えてください!
ぴー
私の服は大人用の衣装部屋のクローゼットとタンスにしまってます!
部屋着類は脱衣所のタンスです!
退会ユーザー
全ての服を寝室にあるWICです。コートは着たものは廊下のハンガーかけにかけてます。
「住まい」に関する質問
4年前に地元を離れ県外で暮らしていたのですが、その間の住んでない期間の住民税納付の通知がきました。 住んでないのに支払わなければならないのですかね? 教えてください 🙇♀️🙇♀️
東京で戸建て購入したいです。 世帯年収2,000万円ほどの夫婦で、8ヶ月の子どもがいます。 現在吉祥寺に住んでいて、三鷹も含め近辺で戸建てを探していましたが 売値が高すぎて断念しそうです… 三鷹の方でも駅近だと新築…
旦那さんがモノを捨てられない、捨てたくない人、持ち物の管理はどうしていますか?うちの夫は過去5年使ってない靴や服も捨てられなくて、しかし管理するわけではなくただ入れっぱなしです。収納にも限りがあるため義実家…
住まい人気の質問ランキング
コメント