コメント

あお
毎日ではないですが、そんな日もありました(^^)
一日中ぐったりしているようであれば心配ですが、体重が増えているようなら大丈夫だと思いますよ!!長く寝てくれてラッキーですね✨

ゆっち
ママのおっぱい具合ですかね(*´ω`*)
私は、すぐ張ってしまうのですが搾乳器でとって保存してます!
おっぱいが張って辛ければ起こして授乳して大丈夫と先生からは聞いてます!
よく寝ることはいいことです!
体重も増えてるのであれば安心して大丈夫ですよ(*´ω`*)
-
ヨクバリガール
おっぱいは貼ってるけどガチガチってほどでもないのでなんとかなってます…
すぐ張ってしまうのは辛いですね( ´;ω;` )- 12月24日
-
ゆっち
保存し過ぎで捨ててるのがほとんどです( ̄▽ ̄;)
あまりお金がかからないので助かってはいるんですがバイトしてると張りすぎて辛いです(´;ω;`)- 12月24日
-
ヨクバリガール
そんなたくさんでるんですね!
すごい( ˆ࿀ˆ )!もう働きに行かれてるんですか?あまり無理されませんように💓- 12月24日

ニコニコ(*´∀`)
うちの息子もめちゃめちゃ寝ます😅
本当寝てくれて有難いですが、あまりに寝すぎると心配になりますよねΣ(´□`;)
うちの場合、あまりに空きすぎると胸も張ってくるので搾乳するか、足をこしょばして起こして授乳させてます❗
息子も最初はぼんやりしてますが、やっぱりお腹がすいてたのか飲むペースが早くて逆にむせないか心配したり😅
違う意味で忙しいです(笑)
-
ヨクバリガール
そうですよね( ´;ω;` )
何度も起きて息してるか確認をする毎日です(._.`)💔
私も足こしょばしと後おむつ替えたりしておこそうとするんですがうとうとしたままで口元におっぱいもっていっても吸わなくて…😥
親の心子知らずですね(笑)- 12月24日
-
ニコニコ(*´∀`)
ほんまですね(笑)
そうそう、口元もっていっても最初は加えても眠さに勝てないのか、寝てしまって吸わないの本当困りますよね😭
母乳の出がいいみたいでプシューって勢いよく出てるのに、この母乳はどうすればと途方にくれたり…Σ(ノд<)
気持ちめちゃめちゃ分かります😄- 12月24日
-
ヨクバリガール
同じような方がいて少し気が楽になりました( ´;ω;` )
わたしも勢いよく母乳がでてしまって子供の鼻の中にすこしはいってしまったことありますよ(笑)
仕方がなくガーゼにきゃっちしてもらいました(笑)- 12月24日
-
ニコニコ(*´∀`)
私の方こそ、気持ちを共有出来てめちゃめちゃ嬉しいです🎵😆
もー気持ちが分かりすぎて思わず笑っちゃいました(笑)
うちも鼻の中に入ることあります❗
私も息子の代わりに、ガーゼ時々フェイスタオルにキャッチしてもらってます(笑)- 12月24日

退会ユーザー
私もそうでしたよー!
8時間寝る時もありました!
胸のタイマーが限界になり、ちょんちょんして起こして飲ませてました( ̄▽ ̄)笑
その代わり起きてる間は1時間おきの授乳でしたけどね( ´_ゝ`)汗
逆に今夜中2時間おきくらいに起きてくるので、困ってます( 'ω' ;)
-
ヨクバリガール
私も日中は1時間おきくらいに授乳してて、ほんと授乳で1日終わったってかんじです(笑)
ちょんちょんで起きてくれてお利口ちゃんですね☺
わあ…それも大変ですね(._.`)💔- 12月24日
ヨクバリガール
そうなんですね!安心しました(^^)
昼間はめっちゃ元気です( *˙꒳˙* )
夜ねれて確かにラッキーですね(笑)