コメント

ぽこママ
めちゃくちゃわかります〜🥺
抱っことかされたら死ぬほど嫌で泣けますよね😫
なんか赤ちゃん見て呑気にデレデレしている顔にイラッとします。😑笑

ママリ
泣いてまで会わせなくてもいいのでは?🥹
-
はじめてのママリ🔰
そこまでが引き伸ばしが限界なようです😵義兄夫婦はお子さんがいるのでたぶんもう少し先だと思いますがその他は赤ちゃんに会いたい会いたいでウザいです。私のことサポートするフリして義両親くるとか勝手に予定立てられてムカついたので、こっちが計画した方が良いなと思って。うちの家族も赤ちゃん赤ちゃんばかりでウザ過ぎます。頑張ったの私なのに。- 7時間前
はじめてのママリ🔰
泣けます😭触るなよって思うし、その手はキレイなのかよとか飛沫も気になります笑 デレデレしてる顔!イラつきそうですね🥺耐えられるかしら…
ぽこママ
娘2歳になりましたがいまだに無理でめちゃくちゃ嫌な気持ちになります😫
1ヶ月のホヤホヤ赤ちゃんなら余計ですよね。母親特有の本能なのか夫に話しても理解できないと嫌な顔されて終わりだし⋯
はじめてのママリ🔰
まじですか!2歳になって嫌な気持ちになるんですね💦私もそうなりそう。本当嫌です…言葉悪いしひどいですがホヤホヤなのに汚れるって思っちゃいます😥
夫に話しても理解できない…共感連打です。母の本能なんですかね😥嫌な顔、私もされましたー!面倒くさいみたいな表情です。
ぽこママ
程度は少し和らぎましたが嫌なものは嫌です🥹あー、きもやめろって感じです🤦♀️(赤ちゃんの時に遠慮もなくベタベタされてそこから義実家嫌いなのもありますが笑)
息子の時もどんどん連れていかれて余計嫌いになったのでもう行かないって言いました😂(その時も嫌そうでしたがもう我慢の限界なので)
え、やっぱりそうですか?なんで理解しようとしてくれないんですかね?😞動物だって赤ちゃんに近付くだけで威嚇するんだからそれと同じです!正常な母性本能です🙂↕️
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね🥺キモいって思うの分かります笑 遠慮なくベタベタ…うえー嫌ですね。私もそういうの見て嫌な気分になるんだろうな😭
そうでした💦気持ち分かるけどっては言われましたけどね…母親は出産経験するけど父親はしないからそこら辺の違いがあるのかなとは思いますよね。正常な母性本能ですよね🥹