初めてのママリ🔰
1ヶ月検診で出血多くなりませんでした💦ただ、1ヶ月検診の後に生理になりました!

☁️🩶
私も一ヶ月検診の次の日から生理再開しました!悪露はもう全然でてなくて、まだしばらくチョロチョロでたりでなかったりするかもと言われてた次の日だったので焦りました🥲
初めてのママリ🔰
1ヶ月検診で出血多くなりませんでした💦ただ、1ヶ月検診の後に生理になりました!
☁️🩶
私も一ヶ月検診の次の日から生理再開しました!悪露はもう全然でてなくて、まだしばらくチョロチョロでたりでなかったりするかもと言われてた次の日だったので焦りました🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
誤飲の可能性について 先ほどハンドメイドの編みぐるみの目の部分についていたビーズ?のようなものが1つなくなっていました。 息子がたまにカミカミしており、もしかしたら誤飲したかもしれません。 ハンドメイドなの…
ロタウイルスの2回接種と3回接種って何が違うんでしょうか? 2ヶ月の予防接種があり、クリニックに予約の電話をとると、ロタウイルスはどちらか決めてきてくださいとのことでした。 何が違うんでしょうか?(・・;)
咳ですぐ抗生剤出されますか? 小学生の子供がいます。 3年前に引っ越して、最初は色々な小児科に行ったりもしましたが今は一つに絞っています。 決め手は周囲で流行っている感染症に詳しく、検査をきちんとしてくれる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント