雑談・つぶやき 実家で楽しかった。旦那の実家との差に戸惑い。ありがたいこともある。 半年ぶり位の実家!楽しかった❤️やっぱり自分の実家が良いよね😊☺️ 旦那の実家だと子供が食べない手作り昼食(自分の実家はほっともっとが出た)、お菓子やジュースは買ってない、私達にも飲み物ない、子供の名前は呼び間違えられる、暗くなってきてもなかなか電気付けてもらえない、とかだし差が凄い🤣🤣 赤ちゃんいるからって新しい長座布団買ってくれたり、旦那にはビール持たせてくれたりありがたい😆✨ 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 名前 布団 お菓子 ジュース 飲み物 食べない みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ やっぱり実家ですよね〜🥺💓 電気つけないの分かります!!あれなんなんですかね?イラッとします笑笑 少しの汚れも実家は気にならないけど義実家はめっちゃ気になります😩 11月13日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます☺️ 電気位付けたら?っていつも思います😂住宅街で電動付けたら家の中が丸見えだから!って言われましたがミラーレスにすれば?って感じです🤣🤣 義実家は年に数回しか行かないですが行きたくないです😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️
電気位付けたら?っていつも思います😂住宅街で電動付けたら家の中が丸見えだから!って言われましたがミラーレスにすれば?って感じです🤣🤣
義実家は年に数回しか行かないですが行きたくないです😂