家族・旦那 先月離婚して最近、4歳になったばかりの娘がお父さんは?と言うようにな… 先月離婚して 最近、4歳になったばかりの娘が お父さんは?と言うようになりました。 元々ママっ子だったので お父さんがいなくても 何も言いませんでしたが 久しぶりにこの前元旦那に会わせてから 言うようになりました。 逆に元々 旦那に会わせない方がいいのか 慣れるまでは定期的に会わせて 少しずつ会う頻度を減らすべきなのでしょうか。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 2 旦那 4歳 離婚 ふみかい(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パパと離婚したことはなんで伝えてますか? 離婚の時の取り決めがあるならそれに従って面会交流していきます。 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント