家族・旦那 旦那が22時以降に行方不明。半年に1回くらいの頻度で車で寝落ちしている。激務で疲れているが、改善が必要。 昨夜22時以降、旦那行方不明ー… 今日休みなはずです。半年に1回くらこんなことあるてやばくないですか?毎回車で寝落ちなんです。 もう何回も辞めてていっててその都度謝ってきてってかんじで。毎日激務ぽく、疲れてるのはわかるんですがねー。 直らないと思わないとだめですよね。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 旦那 車 激務 寝落ち さくら コメント 2人のママ 寝落ちって奥さんが確認してるんですか?目視で… 寝てるところ起こして事実確認してるわけではないですよね? 遊んでるのかなーって疑ってしまいますね。 11月13日 さくら いや遊んでは、ないです💦💦 遊ぶほど度胸ないです💦 どこでも寝られる人でいつまでも寝れる人で…理解できませんが。 11月13日 2人のママ どちらにせよ、危ないですし 奥さんに何があったら困るし、 GPSつけますね。問答無用で。 11月13日 さくら たしかに!gpsていいのありますか⁉️ 11月13日 さくら iPhone同士です! できればバレずにつけたいです❗️ 11月13日 2人のママ 位置情報共有ってあるのわかりますか⁈ 11月13日 さくら いえ💦携帯わからなくてー😭 11月13日 2人のママ 電話帳の旦那さんのとこで、下から2番目くらいにありますよ! 11月13日 さくら 探す アプリですね⁉️やってみましたが相手の共有?がオフになってますみたいに出ました😭 11月13日 2人のママ 相手の携帯触れますか? こっそりオンにすれば問題ないです! 11月13日 さくら あっ今後ですね⁉️ やってみます❗️ 無制限てところ押しておけば大丈夫ですかね? 私が探しています.とかは通知出ないですか? 11月13日 2人のママ 今後です!できるタイミングが良いかもです! 無制限で問題ないですよ! 通知はでないです! 一度パソコンでシュミレーションしても良いかもです! 11月13日 さくら ありがとうございますー😭❗️ パスコード知ってるからできます❣️ タイミング見てやれるときやってみます❗️ありがとうございます😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
いや遊んでは、ないです💦💦
遊ぶほど度胸ないです💦
どこでも寝られる人でいつまでも寝れる人で…理解できませんが。
2人のママ
どちらにせよ、危ないですし
奥さんに何があったら困るし、
GPSつけますね。問答無用で。
さくら
たしかに!gpsていいのありますか⁉️
さくら
iPhone同士です!
できればバレずにつけたいです❗️
2人のママ
位置情報共有ってあるのわかりますか⁈
さくら
いえ💦携帯わからなくてー😭
2人のママ
電話帳の旦那さんのとこで、下から2番目くらいにありますよ!
さくら
探す アプリですね⁉️やってみましたが相手の共有?がオフになってますみたいに出ました😭
2人のママ
相手の携帯触れますか?
こっそりオンにすれば問題ないです!
さくら
あっ今後ですね⁉️
やってみます❗️
無制限てところ押しておけば大丈夫ですかね?
私が探しています.とかは通知出ないですか?
2人のママ
今後です!できるタイミングが良いかもです!
無制限で問題ないですよ!
通知はでないです!
一度パソコンでシュミレーションしても良いかもです!
さくら
ありがとうございますー😭❗️
パスコード知ってるからできます❣️
タイミング見てやれるときやってみます❗️ありがとうございます😭