子育て・グッズ 1歳から10〜11歳向けのISOFIXとシートベルト対応のチャイルドシートを使っている方、どちらでどれくらいの価格で購入したか教えてください。参考にさせていただきたいです。 1歳頃から10〜11様頃まで使えるチャイルドシートで、ISOFIXとシートベルト、どちらも対応の物を使っている方、いらっしゃいますか? 何を、どこで、おいくらぐらいで買われたか教えて欲しいです。 参考にしたく…宜しくお願い致します🙇 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 チャイルドシート 1歳 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント いちご バースデイでかいました! 11月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます!実はこちら、気になっているものの1つです! 使い勝手・使い心地はどうですか? よかったら教えてください😖✨ 11月13日 いちご 車の座席を少しリクライニングすれば、チャイルドシートが倒れるのでねたらたおせるのでかくんとはならないです! イヤイヤ期なので座りたくないとはいいますが、座らせたら仕方なく乗ってます🤣 たまに車の付け替えしますが、重たくないので私でも楽です!! 11月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!実はこちら、気になっているものの1つです!
使い勝手・使い心地はどうですか?
よかったら教えてください😖✨
いちご
車の座席を少しリクライニングすれば、チャイルドシートが倒れるのでねたらたおせるのでかくんとはならないです!
イヤイヤ期なので座りたくないとはいいますが、座らせたら仕方なく乗ってます🤣
たまに車の付け替えしますが、重たくないので私でも楽です!!