コメント
メロン
低血糖とかどうですか?
上の子が小さい頃同じくいつもは寝ない時間に寝ててぐったりしてました💦
メロン
低血糖とかどうですか?
上の子が小さい頃同じくいつもは寝ない時間に寝ててぐったりしてました💦
「寝ない」に関する質問
もうすぐ2ヶ月の娘にイライラしてしまいます 遊び飲みが始まり、哺乳瓶から口を離したりキョロキョロして飲む気配がないので、哺乳瓶をおろすとブチギレ またあげると口を離します また、ミルクの途中でゲップしないと…
うつ伏せ寝が好きなお子さんがいる方に質問です😖 うちの子はいつもうつ伏せで寝ます お昼寝も夜寝も布団で寝てます そのせいか家でもリビングだと眠くてグズグズするだけでうまく寝れません🥲 出かけてる時もうつ伏せで寝…
2人目育児辛い お世話自体は2回目だし大変なことないけど 何がつらいって上の子がかわいそうで仕方ない 夫は夜勤なので基本的に常にワンオペです 下の子が夜ギャン泣きすればつられて目が覚めて 寝かしつけしてると、ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱん
11時半にお昼ご飯食べたのですが有り得ますかね…寝ているのを起こして確かめるべきか休ませるべきか悩みます😂
メロン
うちの場合は何度か低血糖なって入院もしてますが、やはり病み上がりなどであんまり食べてない時になります😭💦
初めてなった時は何度も吐いて、これはおかしいと思い救急車呼びました😭💦
ちょっと様子見で、起きて食べれるようなら食べさせて見たほうがいいかもですね😭その間に何かあったらすぐ急患…と思っていたほうがいいかもしれません😭
あくまでも低血糖の可能性なら、、との意見ですが🥺💦
めろんぱん
ありがとうございます。
起こしても「まだ眠たいのー」と言って寝てます😭
お菓子用意してもう少しだけ様子見てまた誘ってみます😂