コメント

ここ
そういうところって人気だからとりあえず予約するって人多いので私はキャンセル待ちで予約できましたよ😊
ここ
そういうところって人気だからとりあえず予約するって人多いので私はキャンセル待ちで予約できましたよ😊
「産院」に関する質問
妊娠中の方、百日咳ワクチン打ちましたか? 今百日咳が流行っていると聞いて怖いです😨 もうすぐ36週で、38週で出産予定なので赤ちゃんに抗体がいくかどうかも微妙すぎて打つかどうか迷っています… 通っている産院では百…
完全母子同室の病院で出産した方いますか? お母さんが辛い時は預かります!という病院なのですが 上に2人子供がいる為、退院後バタバタするので入院中の4日間の夜間は完全に預かって欲しいです。 そのような方いますか?…
子供がノロウイルスでわたしも昨日から移ったみたいで嘔吐と下痢をしてます。 今朝吐いてからは吐いてないですが、お腹が痛いです。 症状が良くなってきても産院に連絡した方がいいですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね!✨
現在妊活中で希望の産院igを見たら分娩予約7月後半以降予定日の方のみご案内ですと書いてあり、びっくりしました😭
キャンセル待ちが可能か聞いてみようと思います!