産婦人科・小児科 初診の時点で分娩予約取れませんってこともあるらしく😭息子出産した時は… 息子の時にお世話になった産院、もう7月後半からしか分娩予約取れないみたい… 初診の時点で分娩予約取れませんってこともあるらしく😭 息子出産した時は早めに分娩予約の話したら、こちらから案内するんで大丈夫ですよー!って感じだったのに😭 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 産院 分娩 夫 出産 息子 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ここ そういうところって人気だからとりあえず予約するって人多いので私はキャンセル待ちで予約できましたよ😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊そうなんですね!✨ 現在妊活中で希望の産院igを見たら分娩予約7月後半以降予定日の方のみご案内ですと書いてあり、びっくりしました😭 キャンセル待ちが可能か聞いてみようと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね!✨
現在妊活中で希望の産院igを見たら分娩予約7月後半以降予定日の方のみご案内ですと書いてあり、びっくりしました😭
キャンセル待ちが可能か聞いてみようと思います!