ココロ・悩み 娘が腰骨圧迫骨折で入院中。退院の見通しも手術日も未定で、悔しい日々。家族に迷惑をかけてしまい、退院が待ち遠しい。 約生後1ヶ月半の娘がいるのに転倒して腰骨圧迫骨折で入院。 起き上がることもできずずっとベッドの上。 手術日も退院の見通しもまだたたず、ただただ悔しい毎日。 娘の世話もできず、旦那・実母には迷惑をかけっぱなし。 いつになったら退院できるのだろう… グチってごめんなさい。 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 旦那 ベッド 生後1ヶ月半 骨折 実母 はっちゃん☆ コメント 退会ユーザー それは辛いですね…😭 お子さんにも全く会えない状態ですか??💦 12月24日 はっちゃん☆ コメントありがとうございます。 インフルエンザなど流行っていることもあり、1日15分だけの面会だけです。 本当に辛い、悔しいの気持ちだけしか出てこなくて…。 我が子のお世話ができないことがこんなに苦しいことだとは思いませんでした。。 12月24日 退会ユーザー たったの15分ですか!!!それやりきれない気持ちでいっぱいになりますね😭 お世話ができなくて苦しいとは、良い育児をされていたんですね😊 人生80年と言われる今、その内の数ヶ月だと思って!!!(難しいかもしれませんが) お子さんと過ごせる時間はまだたーーーーっくさんあります!!!😭😭😭 12月24日 はっちゃん☆ 自分が元気でいつでも子育てできる環境だと、ゆっくりできる時間が欲しいな~とかたまに思うダメな母親なんですけどね…苦笑 でもまだまだたくさん子どもと過ごせる時間があるという言葉に少し心が軽くなりました! 悔しくて泣くばかりではなく、前向きに考えれるように頑張らないとだめですね! 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっちゃん☆
コメントありがとうございます。
インフルエンザなど流行っていることもあり、1日15分だけの面会だけです。
本当に辛い、悔しいの気持ちだけしか出てこなくて…。
我が子のお世話ができないことがこんなに苦しいことだとは思いませんでした。。
退会ユーザー
たったの15分ですか!!!それやりきれない気持ちでいっぱいになりますね😭
お世話ができなくて苦しいとは、良い育児をされていたんですね😊
人生80年と言われる今、その内の数ヶ月だと思って!!!(難しいかもしれませんが)
お子さんと過ごせる時間はまだたーーーーっくさんあります!!!😭😭😭
はっちゃん☆
自分が元気でいつでも子育てできる環境だと、ゆっくりできる時間が欲しいな~とかたまに思うダメな母親なんですけどね…苦笑
でもまだまだたくさん子どもと過ごせる時間があるという言葉に少し心が軽くなりました!
悔しくて泣くばかりではなく、前向きに考えれるように頑張らないとだめですね!