コメント
退会ユーザー
それは辛いですね…😭
お子さんにも全く会えない状態ですか??💦
退会ユーザー
それは辛いですね…😭
お子さんにも全く会えない状態ですか??💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最近LINEの返事遅い人が増えたと思うのですが、 みなさんの周りはどうですか? 私は仕事もしてますが、その日中かどんなに遅くても次の日には返事します。 一言返すだけのことでも遅い人はどんなけめんどくさがり屋や…
死ぬことが怖いです。 寝る前はずっとそのことばかり考えてしまい、子供たちを生んだことも申し訳ないと思ってしまいます これから先痛い思いをすることもあると思うし、死ぬことについて私と同じように怖がったら申し訳…
今月、旦那ばっかり毎週会社の忘年会、 知り合いのメンバーの忘年会、 また協力会社との忘年会、 それに合わせて私は旦那が、忘年会入ってるから、 友達と忘年会という名の飲み会行こう言って行けず、来年に新年会!って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はっちゃん☆
コメントありがとうございます。
インフルエンザなど流行っていることもあり、1日15分だけの面会だけです。
本当に辛い、悔しいの気持ちだけしか出てこなくて…。
我が子のお世話ができないことがこんなに苦しいことだとは思いませんでした。。
退会ユーザー
たったの15分ですか!!!それやりきれない気持ちでいっぱいになりますね😭
お世話ができなくて苦しいとは、良い育児をされていたんですね😊
人生80年と言われる今、その内の数ヶ月だと思って!!!(難しいかもしれませんが)
お子さんと過ごせる時間はまだたーーーーっくさんあります!!!😭😭😭
はっちゃん☆
自分が元気でいつでも子育てできる環境だと、ゆっくりできる時間が欲しいな~とかたまに思うダメな母親なんですけどね…苦笑
でもまだまだたくさん子どもと過ごせる時間があるという言葉に少し心が軽くなりました!
悔しくて泣くばかりではなく、前向きに考えれるように頑張らないとだめですね!