妊娠・出産 出産後、排便に関して悩んでいましたが、最近は快便や下痢気味です。同じ経験の方いますか? 産後4日目です! 少し汚い話です。 出産してからなかなか💩が出ず悩んでいたのですが、 2日前から大量に出るようになりました😂 一昨日は一日に3回、昨日は2回、今日はなんだか下痢気味です。 助産師さんには普通は便秘になるのに、、😳と言われたのですが、同じように快便、下痢気味だった方いますか?😯 ちなみに元々快便、軟便です。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 産後 出産 助産師 ママリ(1歳1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も下痢でしたよ… 汚い話、出産のいきみで肛門がおかしくなったのか1日何回も下痢で便器からお尻に飛び散るし最悪でした… (病院の便器が浅くて跳ね返る笑) 入院中ずっと下痢でしたよ…🤯 11月13日 ママリ 回答ありがとうございます☺︎ 私だけ?!と思っていたので、同じ方がいて良かったです😭 出ないのも辛いですけど下痢も辛いですよね😭😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭 なんか力入れてないのに勝手に出るから本当に悲惨で😭 赤ちゃん泣いてるのにトイレ籠りっぱなしとかでした😂 下剤とかも特に出してもらえずだったので辛いですよね… 早く治りますように😭 11月13日 ママリ ほんとにしんどいです、、🥲寝てるの確認してトイレいったのに戻ってきたらギャン泣きパターンばかりです😂 明日で退院なのでなんとかがんばります😭💪🏽!! 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます☺︎
私だけ?!と思っていたので、同じ方がいて良かったです😭
出ないのも辛いですけど下痢も辛いですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
なんか力入れてないのに勝手に出るから本当に悲惨で😭
赤ちゃん泣いてるのにトイレ籠りっぱなしとかでした😂
下剤とかも特に出してもらえずだったので辛いですよね…
早く治りますように😭
ママリ
ほんとにしんどいです、、🥲寝てるの確認してトイレいったのに戻ってきたらギャン泣きパターンばかりです😂
明日で退院なのでなんとかがんばります😭💪🏽!!