子育て・グッズ 数日前に上の子がコロナになり下の子が昨日39度近く熱があり、夜中も辛… 数日前に上の子がコロナになり下の子が昨日39度近く熱があり、夜中も辛そうだったので今日の午後オンライン診察の予約をいれましたが、朝起きてから今に至るまで37度まで下がりました。皆さんなら診察の予約を取り消しますか?症状は熱だけで咳や鼻水はありません。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 症状 熱 上の子 はじめてのままり(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ゴーヤママ 数日前に上のお子さんがコロナに感染していたのであれば受診します。 コロナに感染していない可能性はゼロではないので。 11月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント