コメント
退会ユーザー
しょっちゅうトイレ行ってますか??
胃腸炎の時は5分に1度はトイレ駆け込んでました。。でも3日も続かないと思うんでただお腹壊してるんだと思います。
トイレ後に手を洗わないのは胃腸炎以前の問題だと思います😅😅私ならブチギレです…
退会ユーザー
しょっちゅうトイレ行ってますか??
胃腸炎の時は5分に1度はトイレ駆け込んでました。。でも3日も続かないと思うんでただお腹壊してるんだと思います。
トイレ後に手を洗わないのは胃腸炎以前の問題だと思います😅😅私ならブチギレです…
「サプリ・健康」に関する質問
私の話なんですが、、 昔から寝てる時に足が小刻みに動いてる様です。 自覚は全くなくて人から言われるまで知りませんでした。 ずっとではなく、1回10秒程を数回だそうです。 隣の人が気になる位小刻みに揺れているそう…
旦那が最近よくつまずいたりするようになりました。 こないだはベビーサークルを跨いだら足が引っかかり顔面をウォーターサーバーに強打して腫れ上がりました。それなのにベビーサークルを跨ごうとしてます。大きな怪我に…
カンジタ何ヶ月も放置やばいですか?😭 放置してしまった事ある方いますか?😭 肌が弱く前に何度も痒くなった事があったんですが、結局カンジタではなく、、、今回もかなと思って2.3ヶ月放置してました。 痒すぎて寝れない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
30分に1回とかです!
雪印のコーヒーを毎日大きいパック飲んでます!3日も下痢続かないのですね😳
手を洗わないのはほんと腹立ちます😂
退会ユーザー
私が胃腸炎になった時は夜中から朝まで下痢が続き、次の日から嘔吐が始まりました🤮でも症状人それぞれだと思うのでなんとも…ですね。
私はコーヒーのせいだと思います😂😂
うちの旦那は便秘の後に数日間下痢してます。笑
初めてママリ🔰
ままさんの旦那さんは何が原因ですか?
ほんと毎日雪印コーヒー飲んでます!でも今までこんなこと無かったみたいです!😂
初めてママリ🔰
お腹痛いのと下痢してるのに
雪印コーヒー飲みます!
だから私は腹たって、心配なんかしてません笑
退会ユーザー
酷い便秘なのでそのせいだと思います💦小学生の頃からずっと便秘と下痢を繰り返してるみたいです💦
お腹痛いのに飲むから余計に治らないんでしょうね😂笑
初めてママリ🔰
そうなんですね😂
冷たいの飲むから余計治らないです😭