コメント
はじめてのママリン
わたしの通ってる病院は六回が目安と言ってました。粘って10回ほどやってダメだったですけど(笑)
はじめてのママリン
わたしの通ってる病院は六回が目安と言ってました。粘って10回ほどやってダメだったですけど(笑)
「人工授精」に関する質問
今周期初めての人工授精予定です。 生理開始11/8、生理5日目からレトロゾール5日間服用。 今週21日に卵胞検査→人工授精の予定です。 レトロゾール初めてなので卵胞がたくさん育ってしまうかもわからないので、次の診察ま…
フライング検査について ※批判等はやめてください。 化学流産等経験済みです。 11月8日 お昼頃 26mmの卵胞チェック 夜8時頃 排卵検査薬強陽性 22時頃 排卵検査薬 陰性 11月9日 お昼頃 …
ほぼ愚痴、吐き出しです。 不妊治療中、妊娠するためにストレスは避けたいのに、治療自体のストレスがすごくないですか? 不妊治療されてるみなさんはリフレッシュなどどうされてるんでしょうか… 今の状況は、1人目自然…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
たしかに半年でも長い、、、
ただ、主人が子供2人いるから
ステップアップしてまで3人目はいらないっていってて
どうしようかなって感じです😭
はじめてのママリン
そうなんですね。私は体外までやりましたが、人工授精はそんなにハードル高いものじゃないのでやってみるのもいいと思いますよ😄お住まいのところによっては補助もでるようですし。
はじめてのママリ🔰
人工授精も男性は1人で射精しなきゃいけないんですよね😣❓
それも抵抗あるみたいで
説得出来るかが不安です😭
私は3〜4人子供欲しいと思ってたので
まだ諦められないです😭
補助でるのか調べてみます!
ありがとうございました😊
はじめてのママリン
そうですね。わたしの病院では家で朝出したものを私が病院に持っていく感じでした。場所によっては病院でだしてもらうところもあるらしいです。家で1人で出すのが嫌なら手伝うのもありかもです😅やったことないですけど。
私も3人くらい欲しくて上2人は体外、下は自然でした。
頑張ってくださーい!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました😊
頑張ります!!