妊活 人工授精についてのタイミングや挑戦回数について相談です。自然妊娠2回目を33歳でリセットした場合、人工授精の可能性やステップアップについて考えています。 タイミング何回ぐらい挑戦したら 人工授精になると思いますか? 2人は自然妊娠ですが 33歳で 妊活1回目リセットしたので 可能性あるならステップアップした方がいいのかなぁとか🤔 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 人工授精 3歳 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント はじめてのママリン わたしの通ってる病院は六回が目安と言ってました。粘って10回ほどやってダメだったですけど(笑) 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 たしかに半年でも長い、、、 ただ、主人が子供2人いるから ステップアップしてまで3人目はいらないっていってて どうしようかなって感じです😭 11月13日 はじめてのママリン そうなんですね。私は体外までやりましたが、人工授精はそんなにハードル高いものじゃないのでやってみるのもいいと思いますよ😄お住まいのところによっては補助もでるようですし。 11月13日 はじめてのママリ🔰 人工授精も男性は1人で射精しなきゃいけないんですよね😣❓ それも抵抗あるみたいで 説得出来るかが不安です😭 私は3〜4人子供欲しいと思ってたので まだ諦められないです😭 補助でるのか調べてみます! ありがとうございました😊 11月13日 はじめてのママリン そうですね。わたしの病院では家で朝出したものを私が病院に持っていく感じでした。場所によっては病院でだしてもらうところもあるらしいです。家で1人で出すのが嫌なら手伝うのもありかもです😅やったことないですけど。 私も3人くらい欲しくて上2人は体外、下は自然でした。 頑張ってくださーい! 11月13日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございました😊 頑張ります!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
たしかに半年でも長い、、、
ただ、主人が子供2人いるから
ステップアップしてまで3人目はいらないっていってて
どうしようかなって感じです😭
はじめてのママリン
そうなんですね。私は体外までやりましたが、人工授精はそんなにハードル高いものじゃないのでやってみるのもいいと思いますよ😄お住まいのところによっては補助もでるようですし。
はじめてのママリ🔰
人工授精も男性は1人で射精しなきゃいけないんですよね😣❓
それも抵抗あるみたいで
説得出来るかが不安です😭
私は3〜4人子供欲しいと思ってたので
まだ諦められないです😭
補助でるのか調べてみます!
ありがとうございました😊
はじめてのママリン
そうですね。わたしの病院では家で朝出したものを私が病院に持っていく感じでした。場所によっては病院でだしてもらうところもあるらしいです。家で1人で出すのが嫌なら手伝うのもありかもです😅やったことないですけど。
私も3人くらい欲しくて上2人は体外、下は自然でした。
頑張ってくださーい!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました😊
頑張ります!!