コメント

はじめてのママリン
わたしの通ってる病院は六回が目安と言ってました。粘って10回ほどやってダメだったですけど(笑)
はじめてのママリン
わたしの通ってる病院は六回が目安と言ってました。粘って10回ほどやってダメだったですけど(笑)
「人工授精」に関する質問
人工授精について 人工授精をされた方、予定している方教えていただきたいです。 3ヶ月前から病院にステップアップしたい、人工授精をしたいと伝えているのですが、排卵日が休診日だから今回はタイミングで行きましょう…
排卵後に卵胞が大きいままのことってありますか? 15日朝に卵胞21mmでhCG注射と人工授精をしました。 18日朝に超音波検査で卵胞が30mmぐらいになっていましたが、排卵していると言われホルモン剤を処方されました。 この…
排卵が遅れたのでしょうか? 排卵誘発剤を使い7/5人工授精しました。 高温期10日目よりフライング検査し、陰性。 しかし高温期12日目から薄ら反応があり、本日高温期13日目でこれくらいの濃さですが反応してます。 排卵が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
たしかに半年でも長い、、、
ただ、主人が子供2人いるから
ステップアップしてまで3人目はいらないっていってて
どうしようかなって感じです😭
はじめてのママリン
そうなんですね。私は体外までやりましたが、人工授精はそんなにハードル高いものじゃないのでやってみるのもいいと思いますよ😄お住まいのところによっては補助もでるようですし。
はじめてのママリ🔰
人工授精も男性は1人で射精しなきゃいけないんですよね😣❓
それも抵抗あるみたいで
説得出来るかが不安です😭
私は3〜4人子供欲しいと思ってたので
まだ諦められないです😭
補助でるのか調べてみます!
ありがとうございました😊
はじめてのママリン
そうですね。わたしの病院では家で朝出したものを私が病院に持っていく感じでした。場所によっては病院でだしてもらうところもあるらしいです。家で1人で出すのが嫌なら手伝うのもありかもです😅やったことないですけど。
私も3人くらい欲しくて上2人は体外、下は自然でした。
頑張ってくださーい!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました😊
頑張ります!!