コメント

はじめてのママリン
わたしの通ってる病院は六回が目安と言ってました。粘って10回ほどやってダメだったですけど(笑)
はじめてのママリン
わたしの通ってる病院は六回が目安と言ってました。粘って10回ほどやってダメだったですけど(笑)
「人工授精」に関する質問
【至急お願い致します🙇♀️】 不妊治療中です。 今度人工授精をするのですが、旦那がコロナになってしまったので今回は中止したいと思っています。 プラノバールを飲んで生理を来させ、丁度今日生理3日目で、今日からレト…
風疹ワクチン打ったので2ヶ月休憩中です。 この期間に体外受精の準備された方いらっしゃいますか? 再開は9月に入りワクチン打ったので 2ヶ月後の11月上旬から再開可能です。 調べていると移植はすぐできない、 みたい…
妊活の夫婦の温度差ありますか? 妊活していて、昨日人工授精6回目してきました 注射もしてきたので、排卵日は人工授精の次の日です! 人工授精した次の日タイミングとるように先生に 言われていたので、そのつもりで旦…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
たしかに半年でも長い、、、
ただ、主人が子供2人いるから
ステップアップしてまで3人目はいらないっていってて
どうしようかなって感じです😭
はじめてのママリン
そうなんですね。私は体外までやりましたが、人工授精はそんなにハードル高いものじゃないのでやってみるのもいいと思いますよ😄お住まいのところによっては補助もでるようですし。
はじめてのママリ🔰
人工授精も男性は1人で射精しなきゃいけないんですよね😣❓
それも抵抗あるみたいで
説得出来るかが不安です😭
私は3〜4人子供欲しいと思ってたので
まだ諦められないです😭
補助でるのか調べてみます!
ありがとうございました😊
はじめてのママリン
そうですね。わたしの病院では家で朝出したものを私が病院に持っていく感じでした。場所によっては病院でだしてもらうところもあるらしいです。家で1人で出すのが嫌なら手伝うのもありかもです😅やったことないですけど。
私も3人くらい欲しくて上2人は体外、下は自然でした。
頑張ってくださーい!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございました😊
頑張ります!!