コメント
tommy
作り置きする予定なら、リッチェルのわけわけフリージングおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
安く済ませたいなら、100均の氷作るやつがいいです!値段気にしないなら、リッチェルの冷凍容器がおすすめです!
ブレンダー買わないなら、上の方がおっしゃってるセットのやつがあると良いです!西松屋で安く売ってますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊小分けトレーは買いました😌やっぱりブレンダーなしやったら、あったほうがいいんですかね🤔
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
家にすり鉢や、濾し器があるなら必要無いと思います!
ちなみにめちゃくちゃめんどくさいです。- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
それが、すり鉢など持っていなくて。。😥何を買うにも選択肢が多く、悩みどころです😂
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえずセットの安いやつがあればなんでもいけますよ!
- 11月15日
🍑
私はこれ買ってよかったです!
画像のものはトイザらスで購入しましたが、同じようなの西松屋にもあると思います♥️
リッチェルのフリージングトレー?、セリアで買った豆皿、計量スプーンも結構使いました!🌼
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊便利そうですねー!!画像付きでありがとうございます😭❤️検討してみます!
- 11月13日
結優
家の製氷皿で冷凍したら取れなくて…
リッチェルのは柔らかい素材なので取りやすかったです。
私も離乳食調理セット的なの使ってたし、下の子にも使う予定です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊私も製氷皿は硬いと、どこかでよんで。。西松屋のプライベートブランドのものを購入しました☺️
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊リッチェルと西松屋のブランド?のものが激似とのことで、そちらを購入しました😂✨