※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

汚い話ですが、、、妊娠後期からものすごくオナラが臭いです(>_<)妊娠中…

汚い話ですが、、、妊娠後期からものすごくオナラが臭いです(>_<)
妊娠中はマグミット飲んでもひどい便秘だったのでオナラが臭いのも仕方ないと諦めていましたが、産後便秘も改善され、食生活も実家で出される野菜中心のものなのに相変わらずものすごい臭いです(>_<) ちょっと臭いとかゆうレベルじゃありません(^^;;
同じような方いますか?産後どれくらいで元に戻ったとかの体験もあれば教えていただきたいです(>_<)

コメント

私も、ものすごく臭かったです!!!
今はとりあえず普通ですが…産んでからも2ヶ月はものすごかったです(笑)

• りん

りん

あまりに臭くて何かの病気かと思うくらいなので、同じ方がいて安心しました(^^;;
    2カ月はまだ先ですが、希望がみえました(笑)

• 12月24日
°˖✧t.mama°˖✧

腸内環境のせいですかね🤔私も後期凄く気になりました。産後二ヶ月位したら治ってきました(最近です)😣

• りん

りん

他の方のコメント見ても、2カ月くらいが目安のようなので、食生活など気を付けながらもう少し様子見ることにします★
    とりあえず、同じような方がいて安心しました(^^;;

• 12月24日
ゆきだるまん

ひたすら安納芋食べてたら、しばらくさらにめっちゃ臭いですが、しばらくして普通になりました(*´∀`)

腸内に溜まった悪臭を一気に出してくれたようで笑。

• りん

りん

すごい療法ですね(笑)食物繊維がよかったということですね!(゚∀゚)
    さらにめっちゃ臭くなったら、私どうなるんだろぅ、、、(笑)

• 12月24日
  • ゆきだるまん

ゆきだるまん

いつか終わりますよ(;゚д゚)

臭いときって、もう本当にやばいですよね!
    外で、けっこう広い場所なのに歩き回ってもいつまでも匂う…
    布団の中とかおぞましいです

• 12月24日
  • りん

りん

ほんとにおぞましいです(^^;;
    いつか終わるのを信じます(笑)

• 12月24日