子育て・グッズ 赤ちゃんの髪の毛カットのやり方について聞きたいです。髪の毛くるくる… 赤ちゃんの髪の毛カットのやり方について聞きたいです。 髪の毛くるくるパーマで、いつも爆発してます。 どうやってカットしたらいいか悩みます😅 サラサラヘアだったらなんとか切れそうなんですが、、 美容室行くか悩み中です。。 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 赤ちゃん パーマ 髪の毛 ヘア 美容 まみむめも(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 最初はわからなかったので、自分の美容院に一緒に連れていき、どうしたらいいでしょうー💦って相談しました! キッズカットで襟足だけ揃えてくれました🙌🏻 11月13日 まみむめも 連れていったんですね!キッズカット気になってます! 教えてくれるところがあるか探してみますね! 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめも
連れていったんですね!キッズカット気になってます!
教えてくれるところがあるか探してみますね!