コメント

退会ユーザー
最初はわからなかったので、自分の美容院に一緒に連れていき、どうしたらいいでしょうー💦って相談しました!
キッズカットで襟足だけ揃えてくれました🙌🏻
退会ユーザー
最初はわからなかったので、自分の美容院に一緒に連れていき、どうしたらいいでしょうー💦って相談しました!
キッズカットで襟足だけ揃えてくれました🙌🏻
「赤ちゃん」に関する質問
寝返り返りができない時期にうつ伏せ寝が好きな赤ちゃんいた方いますか? 日中抱っこで寝てるせいか寝返りできるようになってから夜中気づくとうつ伏せで寝ていることがあります。 上手に顔を横に向けてくれていますが…
赤ちゃんの下痢について 10ヶ月です。昨夜と今朝に下痢をしました。 臭いも酸っぱい感じ?で臭ったことない臭さです。 ただ下痢以外の症状はなくいつも通り元気です! 初めてのことで戸惑っています。 下痢の原因は何でし…
5歳差の方、夜下の子が泣いても上の子起きないですか? オムツ替えでギャン泣きするので泣きそうだな、起きそうだなと思ったら隣の部屋に移動して、オムツ替え、授乳したて、寝たなと思ったら戻ってますが、いちいち戻っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみむめも
連れていったんですね!キッズカット気になってます!
教えてくれるところがあるか探してみますね!