その他の疑問 下松市の幼稚園についてなんでもいいので教えてください😱希望する幼稚園… 下松市の幼稚園についてなんでもいいので教えてください😱 希望する幼稚園に聞いてみないと空きがあるか分からないんですよね?令和5年度の願書受付はもう始まっていて、人気のところは終了していますか? 年中さんって、空きがあれば入れる感じですか?そういうのってあまりないんでしょうか。 満3歳児って、なかなか入れないものですか? 質問ばかりですが、ほんとに無知なので教えてください😭🙏💦 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 3歳児 幼稚園 願書 下松市 ママリ🔰 コメント がじやま 幼稚園のホームページに願書受付の日にちとか載ってると思いますよ😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント