雑談・つぶやき 息子がクリスマスにコストコのロティサリーチキンを食べたいと言っていますが、当日購入は難しいかもしれません。 息子が今年のクリスマスにはコストコのロティサリーチキンが食べたい!と言われたけど、あれって当日じゃ買うの絶対難しいよなぁ…😇😇🍗 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 息子 クリスマス コストコ ちょ(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 🐈⬛ クリスマスあたり激混みですよね🤣 11月13日 ちょ コメントありがとうございます😊 有り得ないくらい激混みですよね(笑) チキンに関しては整理券出るくらいですし😇 果たして本当に買えるのか…(笑) 11月13日 🐈⬛ 整理券出るんですか!? それは知らなかった… 本当にゲットするなら開店前の早朝からスタンバイしたいところですね😭 11月13日 ちょ 我が家の近くのコストコは去年出ていました💦整理券取れてもタイミング悪いと4~5時間後に貰えるとか🍗 早朝何時頃から行けばいいのやら…😂それだけで1日潰れそうですよね💦 無難にケンタとかで予約した方が確実に食べられるのに、って思っちゃいました😇笑 11月13日 🐈⬛ 4~5時間後ですか🙄 ほんと一日がかりになってしまいますね😭 分かります、無難が1番です🤣👍🏻 11月13日 ちょ せっかくのクリスマスなのにそれだけで終わるとかは避けたいです😭 何とか無難な方にならないか息子を説得してみようかな😂 11月13日 🐈⬛ ほんとですね😭 それか丸鶏買って焼くとか…🙃笑 でもクリスマスくらい楽したいところですね🤣 息子くんにモスチキンも美味しい!って言ってみてください🤣 11月13日 ちょ 家のオーブンでやるとどれくらい時間かかるのやら🤣🤣 モスチキン美味しいですよね😋💗親はモスかケンタがいいです🍗笑 11月13日 🐈⬛ それまたクリスマス潰れちゃいますね🤣 モスかケンタになるといいですね😘🙌🏻 11月13日 ちょ どちらにせよ大変なのには変わりないですね😇 頑張って交渉してみます👍笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます😊
有り得ないくらい激混みですよね(笑)
チキンに関しては整理券出るくらいですし😇
果たして本当に買えるのか…(笑)
🐈⬛
整理券出るんですか!?
それは知らなかった…
本当にゲットするなら開店前の早朝からスタンバイしたいところですね😭
ちょ
我が家の近くのコストコは去年出ていました💦整理券取れてもタイミング悪いと4~5時間後に貰えるとか🍗
早朝何時頃から行けばいいのやら…😂それだけで1日潰れそうですよね💦
無難にケンタとかで予約した方が確実に食べられるのに、って思っちゃいました😇笑
🐈⬛
4~5時間後ですか🙄
ほんと一日がかりになってしまいますね😭
分かります、無難が1番です🤣👍🏻
ちょ
せっかくのクリスマスなのにそれだけで終わるとかは避けたいです😭
何とか無難な方にならないか息子を説得してみようかな😂
🐈⬛
ほんとですね😭
それか丸鶏買って焼くとか…🙃笑
でもクリスマスくらい楽したいところですね🤣
息子くんにモスチキンも美味しい!って言ってみてください🤣
ちょ
家のオーブンでやるとどれくらい時間かかるのやら🤣🤣
モスチキン美味しいですよね😋💗親はモスかケンタがいいです🍗笑
🐈⬛
それまたクリスマス潰れちゃいますね🤣
モスかケンタになるといいですね😘🙌🏻
ちょ
どちらにせよ大変なのには変わりないですね😇
頑張って交渉してみます👍笑