コメント

🐈⬛
クリスマスあたり激混みですよね🤣
🐈⬛
クリスマスあたり激混みですよね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日仕事遅くなる、でまだ帰ってきてないし「帰ります」の連絡ないけど、心の中では「イヤッホぉぉぉぉおい!!!!!!!!」だし、子どももなんだか落ち着いてる。ご飯もいつも真顔かおふざけ入るけど、今日はニコニコ。つ…
なんだかなぁと思うこと。 基本的にぜーんぶ受け身なママ友が苦手です。 園のことも、ランチ行くのも、習い事のことも。 自分から動かないで話だけ聞いて、真似されて。 連絡先聞いてきたのはそっちなのに、やっぱ…
2歳の息子、今日保育所で「偏食があり、おかず食べないので他の子が食べ終えてるなか、涙しながらいらないと言われたので、何故食べないといけないか話し合いをしました。最後は一口食べて、よかったね♪で終わりましたよ😆…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょ
コメントありがとうございます😊
有り得ないくらい激混みですよね(笑)
チキンに関しては整理券出るくらいですし😇
果たして本当に買えるのか…(笑)
🐈⬛
整理券出るんですか!?
それは知らなかった…
本当にゲットするなら開店前の早朝からスタンバイしたいところですね😭
ちょ
我が家の近くのコストコは去年出ていました💦整理券取れてもタイミング悪いと4~5時間後に貰えるとか🍗
早朝何時頃から行けばいいのやら…😂それだけで1日潰れそうですよね💦
無難にケンタとかで予約した方が確実に食べられるのに、って思っちゃいました😇笑
🐈⬛
4~5時間後ですか🙄
ほんと一日がかりになってしまいますね😭
分かります、無難が1番です🤣👍🏻
ちょ
せっかくのクリスマスなのにそれだけで終わるとかは避けたいです😭
何とか無難な方にならないか息子を説得してみようかな😂
🐈⬛
ほんとですね😭
それか丸鶏買って焼くとか…🙃笑
でもクリスマスくらい楽したいところですね🤣
息子くんにモスチキンも美味しい!って言ってみてください🤣
ちょ
家のオーブンでやるとどれくらい時間かかるのやら🤣🤣
モスチキン美味しいですよね😋💗親はモスかケンタがいいです🍗笑
🐈⬛
それまたクリスマス潰れちゃいますね🤣
モスかケンタになるといいですね😘🙌🏻
ちょ
どちらにせよ大変なのには変わりないですね😇
頑張って交渉してみます👍笑