コメント
☺︎
クリスマスあたり激混みですよね🤣
☺︎
クリスマスあたり激混みですよね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が不妊治療して出産したことを知ってる友人、親族達が第二子は!?🥹🩷✨みたいに聞いてくるのってなんなんだろう。 2人目は普通に授かれると思ってるの? 2人目欲しくないの?また治療しないの?って聞きたいの? 私は体…
妊娠してから出会ったセクハラ ・ショッピングセンターで横を通り過ぎる時に「プンニープンニー」と言ってくる見知らぬおじさん ・わざわざもう一回↑言うために回ってくるおじさん2 ・パート先(レジスタッフ)で「俺も…
ひっっっっっさしぶりにママリひらいた! 今はThreadsとかTikTokばっか見る専門だっけど ココ最近ほんとに色んな事が起こりすぎて なんか昔の自分思い出してたどり着いた。 心に決めたことがある。 本当に今の旦那と結婚…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょ
コメントありがとうございます😊
有り得ないくらい激混みですよね(笑)
チキンに関しては整理券出るくらいですし😇
果たして本当に買えるのか…(笑)
ちょ
我が家の近くのコストコは去年出ていました💦整理券取れてもタイミング悪いと4~5時間後に貰えるとか🍗
早朝何時頃から行けばいいのやら…😂それだけで1日潰れそうですよね💦
無難にケンタとかで予約した方が確実に食べられるのに、って思っちゃいました😇笑
ちょ
せっかくのクリスマスなのにそれだけで終わるとかは避けたいです😭
何とか無難な方にならないか息子を説得してみようかな😂
ちょ
家のオーブンでやるとどれくらい時間かかるのやら🤣🤣
モスチキン美味しいですよね😋💗親はモスかケンタがいいです🍗笑
ちょ
どちらにせよ大変なのには変わりないですね😇
頑張って交渉してみます👍笑
☺︎
整理券出るんですか!?
それは知らなかった…
本当にゲットするなら開店前の早朝からスタンバイしたいところですね😭
☺︎
4~5時間後ですか🙄
ほんと一日がかりになってしまいますね😭
分かります、無難が1番です🤣👍🏻
☺︎
ほんとですね😭
それか丸鶏買って焼くとか…🙃笑
でもクリスマスくらい楽したいところですね🤣
息子くんにモスチキンも美味しい!って言ってみてください🤣
☺︎
それまたクリスマス潰れちゃいますね🤣
モスかケンタになるといいですね😘🙌🏻