※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
サプリ・健康

夏に+3キロ増えてしまい、ウエストのラインが気になる。太りやすい方、キープ方法を教えてください。元に戻したいです。

ちょっと気を抜いたら夏から+3キロ😭昨日ふとお風呂で鏡を見たらウエストのラインが全然違ってた😭
太りやすい方、どうやってキープしてますか?😭
元に戻さないと😱

⚠︎︎妊婦ではありません😅

コメント

はじめてのママリ🔰

妊婦でもないのに1ヶ月くらいで3kg増えてちょっとこれは本気でやばいと思って1週間前からダイエットしてます!今朝測ってみたらやっと2kg戻りました😭
普段は炭水化物と甘いものは食べすぎない、10分だけでいいから宅トレをして体重キープしてます!

• ままりん

ままりん

回答ありがとうございます!
    1週間で-2kgすごいです👏!!
    思えば夏を過ぎてから甘いものの間食が増えてそりゃ太るよな、、と反省です😭
    甘いものは本当に太りますね😱
    わかっていたけど改めて実感させられました😭
    私もとりあえず増えた3kgは絶対戻したいので頑張ります!!

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も夏は汗かくから水多めに飲んだり食欲もそこまでなくて間食少なめだったんですが、寒くなって引きこもることが多くなって気付いたら常に何か口に入れてるみたいな状態でした😂本当に簡単に太りますよね😭
    とりあえず気づいたら水!1週間で2kgくらいはすとんといけますよ!!!
    そこからが結構至難です🙄

• 11月13日
  • ままりん

ままりん

私もまさにそれです😂
    空腹の時間があんまりないみたいな😂
    買い物行けばついでにお菓子買っちゃったり、、
    気をつけていた頃はお菓子は極力買わないようにしてたのに😅
    私はしばらくサボってた白湯を始めます😭
    1週間で2kgいけますかね💦
    2kgでも身体の軽さが違いますよね😳

• 11月13日