雑談・つぶやき 普段、夕ご飯何時くらいに食べてますか?私が子供の頃、両親が共働きだっ… 普段、夕ご飯何時くらいに食べてますか?? 私が子供の頃、両親が共働きだったので夜の8時、9時近くでした(^-^; 夫は夕方の5時に食べていたそうです💦 結婚してからは18時半が我が家の夕食タイムとなりました。 他のお宅は何時くらいかなぁーと思い質問してみました。 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 夫 共働き ご飯 両親 結婚 オレンジ、、、(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 我が家も18時くらいです^^* 5時早いですね〜😊 うちも、両親が共働きだったので 夕飯は遅かったです💦 12月24日 オレンジ、、、 だいたい同じくらいですね☺️ 私的にはもう少し時間を遅くしたいです (>_<) 赤ちゃんもいるから夕方けっこうバタ②で 💦 12月24日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジ、、、
だいたい同じくらいですね☺️
私的にはもう少し時間を遅くしたいです
(>_<)
赤ちゃんもいるから夕方けっこうバタ②で
💦