サプリ・健康 結構前に病院から処方された風邪薬 子供に飲ませていましたふと思った… 結構前に病院から処方された 風邪薬 子供に飲ませていました ふと思ったんですが 期限とかありますか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 1 病院 風邪薬 はじめてのママリ コメント COCORO お子さんの体重が増えてたら 量が足りないかもですね😅💦 粉でしたら 一年位は良いと言われましたよ?! 11月13日 はじめてのママリ 今日は日曜日ですし、コロナ禍なので 市販のお薬買いに行こうと思います💦💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日は日曜日ですし、コロナ禍なので 市販のお薬買いに行こうと思います💦💦