妊活 アプリでは4w0d。生理予定日前日。生理予定日から使える検査薬を使った… アプリでは4w0d。生理予定日前日。 生理予定日から使える検査薬を使ったら陰性。 これはもう今回は望みないですか? 最終更新:2022年11月13日 お気に入り アプリ 妊娠4週目 4w0d 検査薬 陰性 生理予定日前日 すぷりんぐ コメント 初めてのママリ 使う検査薬にもよりますが… この時期、ドゥーテストで真っ白なら可能性ないと思います… 11月13日 すぷりんぐ チェックワンファストを使いました_|\○_ やっぱり望みはないですよね... 11月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぷりんぐ
チェックワンファストを使いました_|\○_
やっぱり望みはないですよね...