コメント

まぬーる
お出かけもあるし、合宿もあります!!

もこもこにゃんこ
習い事のイベントで年長の冬休みにスキー、今年の夏休みはデイキャンプに行きましたよ😊
毎回すごい人気で申し込み開始と同時に申し込みしますが、ほとんどの人がキャンセル待ちになってます💦
うちの子はラッキーで行けましたが、すごい楽しかったみたいですよ😄
-
れよ
楽しいですよね〜
- 11月13日
まぬーる
お出かけもあるし、合宿もあります!!
もこもこにゃんこ
習い事のイベントで年長の冬休みにスキー、今年の夏休みはデイキャンプに行きましたよ😊
毎回すごい人気で申し込み開始と同時に申し込みしますが、ほとんどの人がキャンセル待ちになってます💦
うちの子はラッキーで行けましたが、すごい楽しかったみたいですよ😄
れよ
楽しいですよね〜
「先生」に関する質問
点滴刺す場所について 1週間程の入院予定で点滴を取ってもらったのですが、腕の内側で1回失敗し、その後、手の甲にされてしまいました。 研修医の先生です。 私の血管は細めで真っ直ぐな血管も少なく、いつも失敗され…
妊娠中の虫歯治療 レントゲン撮影どうでしょうか? みなさんの知恵をお貸しください。 歯医者に行くと 虫歯がありました。 治療をするためにレントゲンを 撮影しなければならないが 妊娠中とのことなので、 先生と…
義母がキモすぎる🤣 1歳半で発語0の息子。 「喋らないのは〇〇さん(私)のせいね。どういう育て方してるの?」って。 発語0でも指差しであれこれして欲しいとか訴えてくれるし、こっちが〇〇は〜?とか聞くとちゃんと分かって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
そうなんですね!
考えすぎかもしれませんが、先生のことなんてよく知らないし、一緒に行く子も知らないし、運転とか…何かあったら…と心配でどうもOK出せません😂
まぬーる
そちらのほうの心配なのですね!!
コロナもあるから、予防を考えるも絶対に出さないんです〜っていうかたもいらっしゃるので、学校外での活動に出す出さないは、強制はできませんから、各家庭での判断になりますね!
ただ、毎日のコミュニティである学校でだって、いつ何があるかわからないもので…。
習い事も同じかなと思ってますね。
本人なりに、人間関係を学びながら、紆余曲折ありますが、事故怪我のないように過ごしている日々です✨
れよ
はい。
コロナはもちろんですが都心に住んでて保育園行ってて、ある程度はもう仕方ないと思わないと暮らせないです。
知らないおじさんと体操の先生の境界ってなんだろうと考えてしまいました…