コメント

まぬーる
お出かけもあるし、合宿もあります!!

もこもこにゃんこ
習い事のイベントで年長の冬休みにスキー、今年の夏休みはデイキャンプに行きましたよ😊
毎回すごい人気で申し込み開始と同時に申し込みしますが、ほとんどの人がキャンセル待ちになってます💦
うちの子はラッキーで行けましたが、すごい楽しかったみたいですよ😄
-
れよ
楽しいですよね〜
- 11月13日
まぬーる
お出かけもあるし、合宿もあります!!
もこもこにゃんこ
習い事のイベントで年長の冬休みにスキー、今年の夏休みはデイキャンプに行きましたよ😊
毎回すごい人気で申し込み開始と同時に申し込みしますが、ほとんどの人がキャンセル待ちになってます💦
うちの子はラッキーで行けましたが、すごい楽しかったみたいですよ😄
れよ
楽しいですよね〜
「先生」に関する質問
破水かも。と思い昨晩病院に行きましたが破水ではなかったみたいで その代わりに赤ちゃんの心拍が一瞬落ちてしまい一晩入院になりました 今日の朝から促進剤を使って誘発になる可能性も言われていて診察を受けたんですが…
1歳の子と2歳の豆柴がいるのですが、子どもが犬アレルギーです。 今日は犬のおもちゃのボールを触った手で目を掻いて、顔半分が赤くなり湿疹も出て小児科へ行ってお薬をもらいました。 病院の先生からは生活スペースを分…
もうすぐ5歳になる年中になったばかりの 息子がいますが、 シンカリオン大好きでシンカリオンの服しか きてくれません😭😭 3着しかないので、洗って毎日それを 繰り返しきています🥹 一年前は娘とお揃いの服もたくさん着て …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
そうなんですね!
考えすぎかもしれませんが、先生のことなんてよく知らないし、一緒に行く子も知らないし、運転とか…何かあったら…と心配でどうもOK出せません😂
まぬーる
そちらのほうの心配なのですね!!
コロナもあるから、予防を考えるも絶対に出さないんです〜っていうかたもいらっしゃるので、学校外での活動に出す出さないは、強制はできませんから、各家庭での判断になりますね!
ただ、毎日のコミュニティである学校でだって、いつ何があるかわからないもので…。
習い事も同じかなと思ってますね。
本人なりに、人間関係を学びながら、紆余曲折ありますが、事故怪我のないように過ごしている日々です✨
れよ
はい。
コロナはもちろんですが都心に住んでて保育園行ってて、ある程度はもう仕方ないと思わないと暮らせないです。
知らないおじさんと体操の先生の境界ってなんだろうと考えてしまいました…