家族・旦那 旦那ってなんのためにいるんだろう😇私の寿命を減らすため?w離婚したい…… 旦那ってなんのためにいるんだろう😇 私の寿命を減らすため?w 離婚したい… 結婚は紙1枚でできるのに、離婚するのは色々面倒すぎる💫 とりあえず別居したい💔 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 旦那 結婚 離婚したい 別居 you_rimama(1歳11ヶ月) コメント ぽん 現在お子さんはいらっしゃいますか?? 11月13日 you_rimama 7歳、5歳、2歳の三兄弟がいます!12月に出産予定です😌 11月13日 ぽん 子供がいると離婚もすんなりできないですよね😂旦那さんとぶつかって話し合ってむかつくところ直してもらってください😂😂 11月13日 you_rimama ありがとうございます! もう半年以上まともに会話しておらず、数ヶ月間家庭内別居状態なので 関係修復は難しいかもしれないですが…💫 お互い円満な道に進めるように努力してみます😣 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you_rimama
7歳、5歳、2歳の三兄弟がいます!12月に出産予定です😌
ぽん
子供がいると離婚もすんなりできないですよね😂旦那さんとぶつかって話し合ってむかつくところ直してもらってください😂😂
you_rimama
ありがとうございます!
もう半年以上まともに会話しておらず、数ヶ月間家庭内別居状態なので
関係修復は難しいかもしれないですが…💫
お互い円満な道に進めるように努力してみます😣