※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめあき
家族・旦那

旦那のクリスマスプレゼントはなにをあげますか?

旦那のクリスマスプレゼントはなにをあげますか?

コメント

うみ

今年はあげません ⊂( ˆoˆ )⊃

ゆかりん

毎年プレゼントしてないので、今年も何もあげない予定でしたが。
仕事の靴がボロボロになってきてるのを見つけたので、仕事の靴を買ってあげようかと思います(^^)

聞いても特に要らないと言われるので
ありきたりですが
靴と財布にしました笑

かずずん

焼酎飲み比べセットです(笑)

専業主婦で収入がないので結局主人が自分で買った形にはなっちゃうんですが...笑
今年はベルトを買って隠してます🎁
今夜渡す予定です☺️💕

財布と迷ったのですが、いつも長財布なので長財布が好きなんだろうな〜と思ってましたがこないだ出かけた時にポケット入れてると邪魔だから次は折りたたみの財布がいいな〜と見ていたので買わなくてよかった💦と焦りました(笑)

やまま(о´∀`о)ノ

今年は
コートとニットにしました(^^)

去年は財布でした(´∇`)

ももんが

今からクリスマスプレゼント用に電動シェーバー買ってきます(笑)
あとはお菓子か何かを買ってきて、起きてる時に渡して、本命の電動シェーバーは今日の夜に旦那が寝てから枕元に置いておく予定です♡

• みかん。

みかん。

うちも電動シェーバーです(๑´∀`๑)💕

• 12月24日
はる

妊娠して仕事辞めたので今年から無しです!

CC

彼ですが、朝仕事に行く時、手が凄く寒いと言ってたので、暖かそうな手袋買いました。

みかんすけ

時計と香水にしました!

きゃんだりる

時計買った時点で10月ぐらいにあげてしまいました😂❤豪華おでん 好きなので 今日はおでんにします😂

ようかぁちゃん

パンツ全部が何故か穴だらけなのでパンツです!
普段は絶対に選ばないだろうなっていうのを選びました(^^)

さくら

ニンテンドークラシックミニを欲しがっていたので、ネットでこまめにチェックして予約してあげました🙆
私は稼ぎがないので主人のお金ですが、品薄でまだ手に入りそうにないと思ってたみたいで、年末の休みに遊べることをかなり喜んでくれました(笑)
あとはディナーを好きなものにしてあげて、今年も日頃の感謝を綴った手紙を添える予定です。