ak
んー、これのことですか?

なおちき
ピックアップ→2人目の今日の一言→タップ→横?スライド?にしたら1人目のが見れますよ😃

mii
今日の一言って
4歳なるとでてこなくなるんですよね😅
なので切り替えできないと思います💦
ak
んー、これのことですか?
なおちき
ピックアップ→2人目の今日の一言→タップ→横?スライド?にしたら1人目のが見れますよ😃
mii
今日の一言って
4歳なるとでてこなくなるんですよね😅
なので切り替えできないと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
今年40歳になる私は今回妊娠しました。 2人子供が居ますが2人とも体外受精で授かり、ほぼ自然妊娠は無理と言われていました。 なので避妊せず夫婦生活をしていたところ、妊娠が発覚しました。。 正直今はいっぱいいっぱい…
出産予定日までちょうど2ヶ月になり、初マタ普通分娩のため陣痛や出産に対して不安で仕方ないです😭😭 会いたい気持ちはあるのですが、旦那との2人の生活もあと少しで、未知の痛みを経験するとなると😭 どうメンタルを保てば…
5w3dで胎嚢確認に行きました。 滞納は確認できましたが卵黄嚢や胎芽は確認できませんでした。 先生はこの週数なら胎嚢確認できればいいからと言っていただけましたが不安です。 5wで胎嚢確認時卵黄嚢など見えなかったけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント