コメント
ムーミン
悪くはならないと思いますが明日食べるなら味の染み込み具合が変わってくるかなと…
いっちゃん
我が家も、下ごしらえだけ
前日の夜に仕込んで
冷蔵庫で保存してから
翌日のお昼頃から、炊き初めますよ😊
悪くならないですよ☺️
-
ぴぃまま
大丈夫ですかね?💦
朝に炊いたら、まだ夜までに味も染み込みますかね?😥
ショックですー😩- 11月12日
ムーミン
悪くはならないと思いますが明日食べるなら味の染み込み具合が変わってくるかなと…
いっちゃん
我が家も、下ごしらえだけ
前日の夜に仕込んで
冷蔵庫で保存してから
翌日のお昼頃から、炊き初めますよ😊
悪くならないですよ☺️
ぴぃまま
大丈夫ですかね?💦
朝に炊いたら、まだ夜までに味も染み込みますかね?😥
ショックですー😩
「食材」に関する質問
離乳食で、野菜、おかゆ、タンパク質系のものを混ぜて作る時それぞれのグラムは計算してますか?(最初から混ぜ合わせて作る時) 今は混ぜ合わせて作っておらず、食材ごとに計量スプーンで計って冷凍しています。 最初か…
今までは食べてたのに昨日くらいからいつもの時間にあげても数口食べて口開けなくなって、途中でぐずりだすようになった。食材の形態が嫌なのかお腹空いていないのかよく分からない。 離乳食の時間変えると全体のスケジュ…
離乳食を始めて2ヶ月経ちますが、同じ食材を組み合わせてしまっています。 食べた事ない物を試した方がいいと思いながらも買うと使い切れず、、 玉ねぎ、大根、小松菜、ほうれん草、さつまいも、かぼちゃ、ブロッコリー…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぃまま
明日の夜食べる予定です💦
やっぱり今から買いに行って作った方が無難ですかね?😂
ムーミン
食べる直前位から煮込んでも染み込み方が好きずき変わってくると思うのでウチは染み染みが好きなので前日から煮込んじゃうかな🤔