コメント
ムーミン
悪くはならないと思いますが明日食べるなら味の染み込み具合が変わってくるかなと…
いっちゃん
我が家も、下ごしらえだけ
前日の夜に仕込んで
冷蔵庫で保存してから
翌日のお昼頃から、炊き初めますよ😊
悪くならないですよ☺️
-
ぴぃまま
大丈夫ですかね?💦
朝に炊いたら、まだ夜までに味も染み込みますかね?😥
ショックですー😩- 11月12日
ムーミン
悪くはならないと思いますが明日食べるなら味の染み込み具合が変わってくるかなと…
いっちゃん
我が家も、下ごしらえだけ
前日の夜に仕込んで
冷蔵庫で保存してから
翌日のお昼頃から、炊き初めますよ😊
悪くならないですよ☺️
ぴぃまま
大丈夫ですかね?💦
朝に炊いたら、まだ夜までに味も染み込みますかね?😥
ショックですー😩
「食材」に関する質問
2回食になったら離乳食ってどうやって作っていけば良いのでしょうか、、 本などに献立はありますが、あれだけの種類の食材を用意して冷凍保存するの?と、今から嫌です😭 できる気がしません、、 ほうれん草のおかゆ、豆腐…
離乳食の卵について。何週目からスタートしましたか? 卵黄と卵白、何週目にスタートしましたか? まずそもそも、 卵黄を耳かき1から初めて毎日量を増やしていくのでしょうか?それとも2日〜3日同じ量を与えた方が良い…
離乳食について。うたまろの本を買いました。それ通りに作ってますか? まだ離乳食開始してませんが、 ざっと見た感じ、こんなに食材毎週用意出来るんですか?? 皆さん毎週、どうされてますか? 離乳食アプリも入れて…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぃまま
明日の夜食べる予定です💦
やっぱり今から買いに行って作った方が無難ですかね?😂
ムーミン
食べる直前位から煮込んでも染み込み方が好きずき変わってくると思うのでウチは染み染みが好きなので前日から煮込んじゃうかな🤔