コメント

らら
4歳1歳の子がいます!
めちゃ使ってます!😂
ナップナップトランを使ってます!すごく安くはないですが💦腰痛持ちなのである程度良いものをと思って買いましたが満足してます!
上の子の幼稚園の送り迎えで車送迎ですが駐車場から家までも使いますし、エルゴ持ってますがほとんど使ってません。
なんだかんだ上の子もまだ抱っこ!って言う時があって、その時も重宝してます😊

mimi
安くはないですが、ミアミリー使ってて便利です!
下の子ベビーカー、上の子ヒップシートでも出来ますし、下の子が既に10㎏越えて重たいので、上の子の時に使ってたベビービョルンよりも肩こり腰痛が断然ましです!
低月齢から使用したかったので、高めのミアミリーにしましたが、周りでは安いヒップシート使ってる人の方が多いです💡
-
星
ありがとうございます!
3人目は考えてないので
なるべく安いものとおもってたんですが、あまり周りにヒップシート持ってる方いなくて💦💦- 11月12日
-
mimi
ヒップシートも種類によってご自身の体型との相性があるので、赤ちゃん本舗やベビーザらスなどに足を運んで、フィッティングしてみるのをおすすめします☺️
私は実際につけて、子どもを乗せて軽く歩いてみてから選びました💡- 11月12日
-
星
少し見てこようと思います!ありがとうございます😊
- 11月12日

ゆうり(ガチダイエット部)
楽天で3000円くらいで買いました!
最近は使ってませんがあると便利です✨
たまに持ってなくて抱っこしてるとあー持ってきたらよかったとなる程度には私の中で需要があります!
-
星
ありがとうございます!
- 11月12日
-
ゆうり(ガチダイエット部)
これです!
- 11月12日
-
星
これ気になってました!
わざわざありがとうございます😊- 11月12日

ダッフィー
なかなか昼寝しなくて抱っこ〜になった時とか使うし、どこか出かける時は使います☺️
-
星
ありがとうございます!
- 11月13日

のん
ケラッタ使ってます!
上の子送迎や、ちょっとした買い物に最高です🥰💖
(ベビーカー出すの面倒な時ありますよね😂)
まじでおすすめします!笑
しかも安くて軽いので最高です✨
抱っこ紐もついてきて着脱できます!
-
星
ありがとうございます😊
- 11月13日
星
そうなんですね!
私も特に今、腰ひどいので参考にさせてもらいます!