コメント
はじめてのママリ
産後は3ヶ月くらいまでそんな感じでした!今でもずっと夜泣きが1、2回あるから朝までぐっすりはしたことありません!
赤ちゃんを抱っこしてそのままソファで少し寝落ちみたいな感じが産後の睡眠でしたよ!
gyu
すごくわかります😂
私も寝なきゃと思うと寝れなくて次の授乳が来てとかでした
全然寝れないの辛いですよね🥲
やっと赤ちゃんの睡眠時間長くなってきたと思うとまたショートスリーパーになったり、バラつきはありました
9ヶ月ごろからぶっ通しで毎日寝てくれる様になりました😊
-
はじめてのママリ🔰
9ヶ月頃からなんですね😭💦
ぶっ通しで早く寝てくれると
いいなぁと新生児の今から思ってます。笑- 11月13日
りばてぃ
産後ホルモンの関係でも
あるのかな?と思います😭
寝れないですよね😭
で、ウトウトし始めた頃に
隣で赤ちゃんが
ふぇふぇ言い出して授乳でまた目が覚めての繰り返しですよね😭
眠れないとスマホ触りがちだったので、私は目を温める使い捨てのアイマスク買いました☺️
おススメです🥰
-
はじめてのママリ🔰
アイマスクいいですね!😆
私もついついスマホを触って余計
寝れなくなってます😅
アイマスク試してみます☺️- 11月13日
-
りばてぃ
私もでした!スマホの光が更に不眠にさせるのわかってて
ついつい😂💦ですよね😂
目からじんわり 温まる感がいい感じでした😆💕- 11月13日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
3ヶ月くらいまで続いたんですか😂
夜通し寝れる日はくるのでしょうか😥
はじめてのママリ
もちろんちゃんと寝てくれる日がきますよ!!でもその不安はすごくわかります!!ベビーベットほんとに使う日くるの?って感じだったけど、ちゃんとベビーベットで一人ねんねできる日がきましたよ!^ ^うちは4ヶ月くらいからネントレ始めたので早めに一人ねんねができてました!
いまな感じが永遠続かないので、大丈夫です!でも今はママの頑張り時なので、とにかく頑張るしかないです!!
パパが帰ってきたら1時間でも少し寝かせて!って言ってよく寝かせてもらってましたよ!誰かが見てくれると思うと安心して少しでも寝られたので^ ^