※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリで初めて会う時って会う日が決まったらそれがだいぶ先の場合その日までLINEしないものですか?

マッチングアプリで初めて会う時って会う日が決まったらそれがだいぶ先の場合その日までLINEしないものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に連絡してましたよー!

わたしならするとおもいます!🥺

利用したことないですが、会う=少なくとも気があると思ってしまうので連絡ないのはありえないというか…

しんぐるママリ🔰

マッチングアプリ使ったことないですが、今昔からの知り合いとお付き合いしてますが、連絡取り始めて会う日まで少し日にちがありましたが毎日連絡は取ってました☺️
逆にそれをしてくれないのはヤレたら…と思われてるみたいで嫌です😣

はじめてのママリ🔰

何人か会いましたが、みんな普通に会う直前まで連絡取り合ってましたよ😊

はじめてのママリ🔰

1人だけだいぶ先でお店に着くまで連絡が全くない人がいました‼︎正直来ないだろうなーと思いつつも現地に足を運んだら現れて逆に驚いたことがあります 笑。
当日まで連絡取る人が多いですね🍀
逆に信用できる経路で知り合った人なら約束して連絡がない事の方が多かったです😊